![]() |
Мой на завтрак кушает творожок или йогурт. Буду учить открывать, еще не умеет.
|
Ну что же ты так расстроилась? Главное о себе подумай и о малышонке! От слез тонус только усилиться может. Главное, чтобы малышик здоровеньким родился!
У меня ситуация похожа, что первый тоже мальчик. Я заранее настроилась, что возможно будет второй мальчик. Но все родственники (мои родители, родители мужа) и знакомые вокруг твердили, что было бы хорошо, если в этот раз будет девочка. И муж тоже хотел только девочку. На УЗИ сказали, что девочка и я очень рада. И именно потому, что вроде как угодила окружающим. Боюсь, если бы сказали, что мальчик, я находилась в таком же состоянии как и ты. Моя мама, когда ей сказала о девочке, сказала, ну хоть хорошо, не зазря родишь. А если УЗИ ошиблось? В общем, это тоже больная тема для меня. |
Спасибо. Конечно, главное, чтоб здоровый! Но таааак хотелось девочку... И мужу хотелось, у него-то этот парень четвертым будет! Бракодел чертов :-) Окружающие - бог с ними но я сама хотела ужасно... Счас вот сижу и надеюсь,мож она все-таки пуповину между ног зажала и притворяется? Так бывает, говорят... Нент, конечно,худа без добра, зато шмотки пригодятся.
Но шуточки у твоей мамы еще круче, чем у моего муженька! Это ж надо сообразить: "не зазря родишь"!! |
А мой, а мой (хвастаюсь)! Он тут не только себе хлопья с молоком на завтрак изготовил, но и мне, и в постельку подал! Я лежала пластом с растянутой по его милости ногой (погналась за ним на лестнице и неудачно приземлилась, прыгнув через четыре ступеньки).
|
Да, зато теперь мама довольная. Раньше вообще не интересовалась моим самочувствием. А теперь спрашивает, но не про меня, а как там попрыгунья поживает.
А насчет вещей, действительно экономия. У нас разница небольшая и вещей хороших осталось не мало. Придется девочке ходить в голубом и синем. |
А Может на третьего, лучше третью решитесь?
|
Слюшаай, какой третий? Дай хоть со вторым разобраться сначала!! А если серьезно, то эт вряд ли. Я и на второго-то еле мужа уболтала. Квартиры нет, снимаем,так что особо не порожаешь :-(. А я - так я бы за...
|
У меня старшенькая родилась ровно на 37 неделе, и не поймешь официально 37 недель доношенный ребенок,но это был первый день 37 недели. Но родилась 52 см,3200 г.А проблемы никакой не было,просто генетически и у мамы детишки раньше рождались и бабушке.Сейчас тоже думаю рожу где-то числа 15 вместо 28.
|
Ой,а мне так мальчика хочется! А ты не расстравайся, третья точно девчонка будет.
|
Ну дайте и мне похвастаться.
Мы уже не только просимся на горшок днем,но и сейчас идет процесс приучения к сну по ночам без памперса. Кушаем сами,в смысле такрелку перед ней поставишь,а она ест и главное потом даже в раковине сама поставит.Я последнее наше достижение,это выполнение просьб,то есть если сказать Саша отнеси туда свою игрушку.она возьмет и отнесет. Лепота...
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |