Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИЮЛЬКИ И ИЮЛЕНЬКИ-03 N7: С наступающим! :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7348)

Оля Ермолаева 30.12.2003 13:56

всех с наступающим!

девочки! в ближайшие дни, думаю, возможности вылезти в инет не будет :-), поэтому я сейчас хочу поздравить всех с наступающим новым годом! уходящий год изменил жизнь каждой! я вот в новогоднюю ночь аккурат после 24-х буду час укачивать свою дочку, и, знаете, я так счастлива! :-) желаю всем встретить новый год хорошо, чтобы в новом году детки вас радовали, чтобы в семьях было все спокойно, чтобы детки росли здоровенькими! с праздником всех вас! :-) оля и анечка (10.07.03)

Nataly* 30.12.2003 13:57

Ой я еще круче!

В качестве пациента в смысле! :-) <br>
Я на собаку гавкаю, что бы она мне ответила. Так сказать наглядно демонстрирую Максиму как собачка "гав-гав" :-)<br>
Сказки рассказываю постоянно. Хит - про курочку Рябу. Изображая как мышка бежала (по животику пальчиками и "пи-пи-пи"), как курочка "ко-ко-ко", как дед плачет и как яичко бьет (ручкой Максимкиной стучу, особенно нравится ему этот момент в ванне:-) Столько брызг поднимает :-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)

Dаная 30.12.2003 19:09

Хотите посмеяться?

С наступающим вас!

Dаная 30.12.2003 19:11

не получилось - размер больше 300, жалко :(((
Вот и посмеялись

Лохматая 30.12.2003 19:24

О, да! я тоже блею на все лады! :)
еще Ксю нравится когда я говорю рьрьрьрьрьрь, и брррррррр (губами) - пытается даже рукой потрогать :)

Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03)

Anushka 30.12.2003 19:45

Давайте будем меня поздравлять!!!

У меня сегодня образовался День Рождения!!! Я совершенно прочно заняла свое место в четвертом десятке (жуть).

Младшенький мой преподнес мне самый лучший подарок - два первых зуба. Так что принимайте в клуб зубастиков.

Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

Miju 30.12.2003 19:48

Наши новости и поздравления

Девочки, я наконец-то вернулась к Вам.

В середине декабря ездила в Москву. Виделись с маМашенькой и ее дочуркой Сашулей. Очаровательная девчушка. Наши дочи кажется подружились. Уж очень они потешно за ручки держались.

После приезда домой, на следующий день оказалась на столе у хирурга. Пошел камень из жел.пузыря и заткнул проток. Короче была ярко желтого цвета и меня сразу прооперировали. Провалялась в больнице 2 недели и только сегодня меня выписали. Знаете что было хуже всего - я не видела свою дочуру все это время. Девочки, это просто ужасно. Я так соскучилась. Такое ощущение было, что тебя лишили самого главного в жизни. А еще я очень боялась, что она меня не узнает. Но она узнала. Сначала долго смотрела, но когда я начала ей рассказывать наш хит - "Курочку Рябу", то она тут же заулыбалась и вспомнила. А так в 5 месяцев мы весим 8 200 при росте в 69 см. Лопаем во-всю каши, яблочные и овощные пюре, и еще и повизгиваем, когда мама или бабушка (большое спасибо моим родителям - они все это время, пока я была в больнице, нянчились с Маняшей) замешкается.

Девчонки, дорогие. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом. Здоровья, счастья и любви Вашим семьям. Пусть наша ребетня доставляет нам кучу радости и счастливых мгновений. Как быстро они растут. Уже полгода некоторые отметили. А помните, как мы поздравляли друг друга с рождением наших чад?. Кажется,что это было вчера.....

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Miju 30.12.2003 19:51

Поздравляем!!!! Я уже тройку лет в четвертом десятке живу. Все не так жутко, как казалось сначала. Тем более, когда рядом есть зубастики, да не один.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

DJuli 30.12.2003 21:11

Pozdravljaem!!!! Mnogo mnogo scastja, zdorovja,

udaci i ctobi detki poboljse radovali

Юля и Катаринка (20.07.03)

Сонюшка 30.12.2003 21:14

Леночка! поздравляю с днем варенья! Счастья, любви и здоровья тебе! Расти очаровательных малышей! А возраст - не главное. Я еще год назад разменяла четвертый десяток, а чувствую ссебя всего лишь на 20! Так что чувствуй себя молодо!

Сонюшка и Тёмочка (10.07.03)

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1.