![]() |
Маме Тане.......
Тань ты тут выше писала что свечи ВИФЕРОН прикупила.Я когда сейчас в Москве была купила мазь Виферон.Так вот хотела спросить а ты чего именно на свечах остановилась,они только во время заболевания или тоже для профилактики как крем? Я Никусику каждое утро перед садом нос наизнанку вывертываю намазывая:-).Проясни а? Может пока наш папик там лучше свечи заказать?
|
Класс!А на последней фоте очень похожа на маму :-)Ямочки,конечно,восхитител ны :-)
|
какой милый пацан!света,вырос очень,такой прямо мужичок с ноготок :-)а ещё фотки есть?( намекаю:-))
|
Это Темка у нас на работе был 31-го декабря. Садик не работал.
А там еще и наш папа выглядывает. ;-)
|
Ну так мы записываемся к вам в очередь! ;-) (-)
|
Караул! Что это у меня на носу?
такие противные корочки с пузырьками - сдираются - и мокнет:( На правой ноздре появилось, прямо по самому краю. А сейчас уже и вверх полезло. Стрептодермия? Блин, тока этого не хватало! И чем ее мазать, эту прелесть? мажу вифероном, ацикловиром - бесполезно:((( Блин, видок еще тот:(((
|
А че у тебя никогда герпеса на носу не было?
По-моему оно. У меня очень регулярно происходит. Цалуйся поменьше на всякий пожарный.
|
Девочки, а у кого-нибудь еще детка грудь сосет?
Или только мы такие сосунки великовозрастные?
Только я с работы прихожу, сразу "исю" требуют. :-( Светлана и Артем |
А как же :-)?
|
Везука, Я так по этому времени скучаю:))) Мы сошли с ума
каждый день требуем рыбы!!!!! Няня приготовила на ужин рыбы не дожила до обеда. Ужас какой-то. Интересно это связано с тем что я всю беременность рыбу трескала ( чтобы в шарик не превратиться)?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |