У нас тоже Санек все проспал. Мы ездили в гости, вечеринка была шумная, а он заснул еще в машине по дороге туда, прям в полном параде, потом проснулся без пяти 12, удивленно похлопал глазами на толпу народу вокруг, встретил Новый Год у меня на руках, нежно ко мне прижимаясь и счастливо улыбаясь, а в 12:30 уже сладко спал, несмотря на шум и крики и дискотеку. Жаль только, что Деда Мороза проспал и детский спектакль тоже - в общем, весь фан. Я порывалась его разбудить, да Миша не дал. Зато мы отдохнули классно, я хоть выпила (давно уже на вечеринках не пила, т.к. за Саньком надо следить постоянно). Пили мы всякие экзотические коктейли который готовил хозяин дома по толстой красочной книжке, ну, и шампанское. Потом танцевали до упаду и ели непрерывно - стол просто ломился, т.к. гостей было много, и каждый что-то принес. Ближе к 3-м все сели смотреть кино, а мы просто с Мишей отрубились в кресле - последние 2 недели были бессонные т.к. Санек сначала болел, потом в поездке плохо спал, а сейчас по привычке не спит. В общем, в 4 поехали домой досыпать,зная, что Санек проснется в 7, свеженький и выспавшийся. Так и случилось. Он сначала расстроился, что не видел Деда Мороза и не поиграл с девочками, но я ему сказала, Дед Мороз приходил и положил его подарки под елочку. Ну, он скорее побежал смотреть. Папа у нас еще спал, и я Санечку не давала распечатывать подарки, чтобы все вместе распечатать - так он на них просто залез и ждал, пока папа проснется :-) Потом папа встал, и мы открывали подарки - тут нас Тара насмешила. Сначала она долго вертелась вокруг и требовала себе подарок, потом, когда ей выдали самый маленький сверточек, стала его распаковывать. Попробовала очень аккуратно зубами снять обертку, но, заметив, что мы упаковку руками разрываем, взяла его в лапы и стала лапами пытаться развернуть. Я усмеялась на нее. Санек подарками остался доволен, особеннно трактором :-) сегодня вскочил в 6 утра, схватил трактор и принес его к нам в кровать. Пытался все время пристроить между собой и мной :-)
А вчера еще ходили гулять небольшой компанией и зашли к друзьям доедать еду. Смотрели фильм "Матрица-2" (дурной, но с нашими комментаторами весело было), а Санек играл с попугаем и девочками. В общем, уже хочется отдохнуть от праздников и выспаться, а Миша работает в эти выходные :-(
|