![]()  | 

У Ники есть любимый друг Мишаня 

Так вот они давно вместе играют. Иммитируют действия друг друга, что-то лопочут, дают товарищу облизать только что обмусоленный предмет и пр :-) Они обы - веселые, добродушные и общительные. Больше такого контакта я не наблюдала ни с кем пока. 
	 | 

Мне очень понравились первая и - на постаменте :-) 

Все - из-за стрижки! Тебе, Оля, очень идет короткая стрижка! 
	 | 

Есть такое... Посмотрела фотку Злюки - убогая ужасно, и правилам по сути не отвечает(еще и дождика на окошко не хватило:-)). Твою не видела, это одна из тех что ты выкладывала тут? Я вообще не стала делать фотку для конкурса - нет вдохновения после конкурса пап и детей. А на форум хожу только в малышей и кормление и то в основном в выборочные топики. И становится все менее и менее интересно. 
	 | 

Фотки очень хорошие. И мама и папа и сыночек очень красиве:-) 
	 | 

. 
	 | 

. 

. 
	 | 

. 
	 | 

. 

. 
	 | 

. 
	 | 

А я, а я, ну такая змея, что потом долго недоумеваю, как это муж 

Самое интересное, Наталь, что я тоже через пять минут не помню того, что наговорила, а муж - умница - и не напоминает, наверно поэтому и живем. Если был бы подобный мне, давно бы уже разодрались, а мой обычно скажет "Да , Тусенька, ты как всегда права...". А меня это иногда по новой, на новый круг выводит, а иногда ничего, торможу. Это вроде  называется "закон противоположностей "? Наталья и Юлия (24.12.2002) 
	 | 
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1. |