![]() |
Олимпия, романов меньше читать надо. что за пошлость?)))))
|
вот вот . вы нам пишите, а то что-то скучно
на форуме порой.
|
Дама, езжайте зарабатывать на улицу красных фонарей- там Ваше единственное место.
|
Зачем учить людей, как им делать их бизнес?
|
Нет на это я не намекаю, я намекаю на другое. 13 лет это срок за который кто угодно скиснуть может. И ваш муж , и Вы сами...и даже я :-D Потому, когда говорят, что прожила 13 лет с одним и наконец счастлива с другим, смутные сомнения меня давят. Не верится, что с первым было всё так плохо, что аж 13 лет прожили :-D
|
Кстати, года 2 назад, была в форуме дама, которая дарила любовь богатеньким буратино, была очень хороша собой ( по её словам), была разведена. Говорила, что носит очень дорогое белье, что муж её не женился на другой т.к она плохо отозвалась о бывшей жене, а ещё собиралась сделать накопления и родить ребёночка с сорока годам. Олимпия, это не Вы были случаем??? Уж очень стиль похож :-D
|
А зачем "аж три стиралки в хоз.блоке" ? Действительно интересно зачем нужно ТРИ стиралки?У него столько трусов,носков и халатов,что одна не справляется?Что-то,кажется, вы преувеличиваете.
|
Да так долго жили потому что дитёныш у нас, вот ради неё и старалась сохранить семью. А потом поняа,что испытываю к мужу уже физическое отвращение...Ну, что греха таить,деньги держали тоже. Была возможность ездить несколько раз в год отдыхать- зимой в теплые страны, а летом в Европу.Естественно,что многое терпела и оправдывала поведение мужа- он же на работе устает, у него проблемы и т.д.д.Не,чем больше у него появлялось денег, тем больше он себе позволял.Еще я очень долго не могла решиться на развод, очень банально -боялась я, да и идти было некуда:-((Кстати, даже теперь вспоминаю как мне дался развод и вздрагиваю и не знаю смогла бы я решиться на это , зная Что меня ждёт впереди.
|
Лучше хороший и богатый. Вот. Подождиде, можа бедный разбогатеет, или богатый разориться и подобреет)))) Хотя, не. Он же тада бедным буит. Тааак --- пусть просто подобреет. Вот - точно))). А что? Все могет быть. Вдруг проснется среди ночи, доообрый такой, зайчик, ушками хлоп=хлоп и буит вам счастие. Буите жить-поживать, денюжки прожигать, на ягуарах носиться по полям-лугам. И перестанете заводить такие сложные топики, а заведете простой, типа "Что лучше купить мужу на новый год? Жареную луну или одеколон "Саша"
|
Деньги людей меняют! Не надо второго разбоготевшего! Он будет другой. Пусть выбирает первого! Он уже готов! :-D Кстати, ужаса его поведения я так и не поняла..ну кроме забора назад кредитки. Он весёлый, импульсивный, сильный.
Автор,чего там думать. Если Вам нравится борьба...то первый Ваш!!!!!!!!!! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +1. |