![]() |
Называется, смех сквозь слезы... Наши врачи - просто враги народа. НЕ знаю, какую они там клятву давали, но то, что обыкновенного человеческого такта у них точно нет - ето факт. НАверное, единственный выход - не реагировать...
|
У нас есть какие-то поползновения в сторону речи, но до счета - точно далековато :)
|
Машунь, какие вы большие стали! ДАвно вас не видела - просто взрослые дЭвушки :) А волос сколько! Мы все почти лысенькие ходим, хотя надежда уже появиляется :)
|
КАк отучить ребенка от просыпания ночью.
МАкс просыпается ночью через каждые 1-1.5 часа. У меня уже крыша едет. ДОвольно капитально. Что делать, как его отучить? Все американские мамы убеждают дать проораться. НА мое робкое "пробовали" (оставляла Максю в комнате одного на 40 минут), они закатывают глаза - оказываются, их дети орали по 3 часа... Я, лично, на такое решиться не могу. Зато теперь их и без того удивительно спокойные дети спят всю ночь - ни разу не просыпаясь...
Что делать? КАк не сойти с ума? У кого какие предложения - рассмотрю все без исключения :) |
Да, что-то есть в этих британских огурцах :-) (Честно, это меня изрядно шокировало: что они их продают поштучно по цене от 70 песов до фунта - а у вас сколько?). А бананы... у нас так: два дня ест, потом месяц - ни в какую, потом опять может съесть. Еще яблоки ест (тоже по настроению). Да, еще, как ни странно, свежую капусту и салат (который овощ). И ЧИПСЫ :-) Но огурцы - всегда, абсолютно, и в любых количествах.
|
нам при таком раскладе ( сыну было месяцев 10) педиатр выписал крем. Ну у нас таких размеров не был, просто чуть припух раза в два и покраснел. Крем был с гидрокортизоном. После 2-3 дней использования все бесследно прошло и потом через какое-то время нам выписывали что-то подобное, тоже пользовались около недели и головка стала открываться. Теперь просто каждый день когда подмываю, оттягиваю крайнюю плоть и под водой промываю. С тех пор сына ничего не беспокоило.
А ванночки с чем делаете? Головка не открывается еще? А врачи странные. Все-таки это воспаление и не орать надо, а лечить. С моче-половыми органами не шутят. Может же быть и инфекция мочевых путей. |
а что он делает, когда просыпается? играет или снова засыпает? или кушать просит?
|
Алиша, не знаю тебе поможет или нет но должно хотя нам этот приемчик не поомог, но мы всего один раз пробовали так сделать а потом я просто пустила на самотек и Через некоторое время он сам стал спать всю ночь напролет тьфу три раза!
ну так вот этот способ из какойто немецкой книжки моя подруга немка посоветовала она дочь свою в полтора года именно по совету этой книжки прuyчила спать плюс засыпать самой. значит в кинжеке советуется Что бы перд сном всегда была одна и таже рутина и атмосфера ты положи его в кроватку поговори с ним спокойной ночи скажи и добавь Что маме надо уходить а ты спи тихонько. Bыходя из комнаты естественно он будет плакать в книжеке сказано ровно одну минуту не заходить в комнату дать поплакать минуту потом зайти успокоить сказать все тоже самое и теперь уже две минуты не заходить в комнату, короче в книжке так сказано возвращатся до 7 минут и по идеее ребёнок должен заснуть у меня Елька заснул НО он ТАК плакал Что муж сакзал больше не эксперементировать, ночью тоже самое если ребёнок просыпается дать ему поплакать , на руки не брать сказать спокойно спи и уйти, возвращатся до тех пор пока сам во время плача не уснет, там в книжке сказано Что этот способ наиболее распростроненный в европе, Честно говоря когда для меня ворпос этот был актуален и я советовалась с вачами u хелз визиторами они мне советовали тоже самое, даже более жесткий прием они говорили пусть плачет не обращат внимания, но я просто не смогла бы дать ему так силье плакать. удачи |
Всем наверно : вопросы и ... (+)
Сначала скажу комлименты Км, Ольге, Маше и Светульку: Детки очаровательные Обожаю фотки смотреть :-) И все такие взрослые, :-) Мне почему-то после просмотра фоток Данька такой маленькой кажется.. Хотя нам тут все на вид 2.5-3 года дают.. Ну и вопрос как таковой: заметила тутдня 3-4 назад , что Данька стала реагировать на происходящее вокруг ОЧЕНЬ бурно.. Т.е например смотрим мультфильм "Тарзан" , там леопард на обезьяну нападает, естественно музыка и звуки очень тревожные, так Данька начинает показывать пальцем в экран, кидается ко мне прятаться, взволнованно что-то пытается сказать на своем "каля-маля" , вобщем бурные эмоции. Или к примеру за окном взревывает проезжающий мимо мотоцикл, она опять же кидается ко мне, вопросительно что -то говорит, плачет. Позавчера были в магазине игрушек, я ее поставила около стенда ввиде дерева и отошла от коляски буквально на пару шагов , кое-что глянуть, КАК ОНА ЗАРЕВЕЛА, товарищи!! Это что-то.. Я сначала не поняла в чем дело. А когда подошла обратно и увидела на что она показывает пальчиком то поняла.. На дереве висел скелет в черной мантии, размером с человеческий рост.. Она аж бедная тряслась от страха.. Я ТААК удивилась!! Во-первых мы около него и раньше останавливались.. Она на него не реагировала совсем.. ( то что не замечала не может быть), а во-вторых она ведь не знает ведь что это такое!! Почему же она его испугалась?? Вобщем с недавнего времени началось это и теперь реакция такая на все окружающее.. А КАК У ВАС?? И что с этим делать?? Ничего ужасного у нас не происходило, я ее не оставляла одну, всегда при ней, иду на любой зов и времени провожу с ней много, никто нас не пугал... В чем же дело?? И как с этим справляться..
|
aleskija. ja konechno ne spetsi rebenok umenja poka 1, no mne kazhetsha chto eto vse-taki svjazano s rozhdenijem melkogo.. mozhet eto podspudno vnimanija i laski hochet eshse k sebe, pochuvstvovat chto ty eje ljubish, vsegda pozhalejesh. imho, s etim nado tolko tak, kak ty delajesh- zhalet i zhdat.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +1. |