![]() |
К сожалению я уже не могу решить проблему,поступившую на 2 день после прививки от гепетита В.
Этой инфекцией можно заразиться двумя путями.Половым и через кровь. Теперь ,ведя борьбу с атопическим дерматитом,который в лучшем случае пройдет к году (в худшем годам к семи) я спрашиваю себя,какой риск заражения был у малыша? При экстренном переливании крови ? Да там сразу гепатитом С заразят.Есть у нас на форуме такие печальные примеры.Вакцину от гепатита С создать невозможно. При попытках вирусологов сделать это вирус видоизменялся и мутировал каждый ЧАС!! |
Маш, врач считает, что эо от дисбактериоза. Но у нас с мамой есть подозрение, что это неврология. Ребенок слишком сильно стал кричать (не плакать, аименно орать), плохо засыпает, и ведет себя очень агрессивно, злится по каждому поводу. Невропатолог был только вчера, никаких отклонений у нас не нашла. Но ведь нельзя сказать о нервной системе ребенка только на основании 15-минутного сомотра... Не знаю,что и думать. Есть почти совсем прекратили. Буду ждать, что дальше будет.
Маша |
Маш, мы тоже орали истошно, отворачивались от сиси, плевались, много срыгивали в три месяца. Нам Цареградская сказала кормить во время снов. Мы таким образом решили проблему. До сих пор едим во время снов.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Вложений: 3
Здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!!!!
Совсем нету времени для общения, не только в инете но и по телефону:( я устроилась на работу теперь пять дней в неделю с 9 до 19 - тружусь... Вижу поднимался вечный вопрос о прививках, выскажу свое мнение... конечно к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход, можно их делать не по графику (мы кстати тоже позже на два мес. АКДС укололи) но делать нужно! каждый код произходит вспышка какой небудь заразы, десять лет может и не быть болезни а на одинацатый появится:( мои все знакомые, подруги, соседки делали своим деткам прививки и (ТТТ) никаких серьезных осложнений не наблюдалась, мы сейчас вот тоже собираемся на 3-ю АКДС, моя знакомая врач (очень хор. спец.) сказала, что наши вакцины сейчас хорошо очищают, и она советует колоть именно наши, а осложнения бывают не так часто, причем у детей, которые заболевают до, и во время прививок. Ну конечно, сколько врачей столько и мнений, и каждый родитель должен сам решить и взвесить что важно для дитенка! Ну да ладно, напишу немного о нас... Варюшке исполнилось 9 мес. копирует разные звуки, говорит бабаба, папапа иногда мамама (когда плачет):), бегает на ходунках по квартире и все тянет, что плохо лежит:) любит книги с картинками, встает на ножки в кроватке, но из позиции, лежа не садится (лентяйка), лезут зубы, просыпается ночью часто, вот такие пироги... Всех люблю, целую! И вот наши НГ фотки... (Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
На счет плохого аппетита, у нас такое тоже иногда случается. И в вашем возрасте было, сначало это волновало, потом поняла, что это типа разгрузки. Потому, что чаще приходится вырывать ложку изо рта, любитель поесть:). Правда, мы никогда не срыгивали, подтекало изредка, но после того, как потрясем, вместе с воздухом. Про какашки- у нас были одно время зеленоватые- сдали анализ на дисбак- был чуть повышен стафилококк, но все остальное в норме и поставили компенсированный дисбактериоз, пропили сначала энтерол 10 дн, потом линекс(кажется тоже 10), стул стал идеальный и закончились колики. На счет невропатологов- мне кажется, что не стоит самим ставить диагнозы. Все-таки у таких крошек есть симптомы, которые выявят то или иное заболевание, любой невропатолог их знает, даже самый плохой. Обычно они надумывают диагнозы, но не наоборот. Для собственного успокоения сделайте нейросонографию, там сразу станет ясно, есть ли проблемы. Но я думаю, что у вашей малышки просто "переходный возраст". не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Маш, я думаю, что заработать диабет легче от конфет и сладкой каши. Ты и их не будешь давать ребенку?
|
Ну и глазища!!!!!!Пойдете к нам в невесты? нам нужны красавицы! :))))
|
Лен, до трех лет постараюсь сладкое давать минимально. Во-первых из-за зубов, во-вторых чтобы избежать всяких сахарных проблем.
|
Про прививки
Девчонки, в вопросе прививок, как мне кажется, и не только в этом вопросе, главное - уверенность родителей, что они делают для ребенка все возможное и все правильно. Мы можем спорить здесь до посинения. Правых тут быть не может. Никто не хочет зла своим детям и каждый сам принимает решение. А если бы мы были все похожи, то жить бы было не интересно. Вот, высказалась.
А мы еще не делали прививок. То вес был маленький, то сопли. Да и я еще никакого конкретного решения не приняла. Но скорее всего будем делать, но попозже. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Классная глазастик! Мама, наверное, на работе все время дочкины глазки вспоминает.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1. |