![]() |
К сожалению, это невозможно.
|
Ну что могу сказать - здорово. Это действительно трудно - поступать и учиться, имея на руках ребенка, и через несколько лет после окончания школы. Не все на это способны.
|
Было бы желание...
|
Может, есть смысл обменяться на другой район?
Понятно, что хлопотно. Но ребенок дороже. |
Славяногорка рулез форева.
Я, конечно, не пятиклассницей была, когда попробовала, но это ощутимо пошло на пользу.
Славяногорка, как и другие единоборства это не только или даже совсем не агрессивность, более теплой компании, чем прошедшей курс тренировок у одного товарисча я не знаю, это культура движения, это умение уклоняться от ударов, умение принимать удары, умение падать, не бояться драки, и ты ды и ты пы. Риша как-то тут писала на эту тему, гораздо более подробно. Когда на угрожающее движение человек автоматически принимает боевую стойку - одного этого часто оказывается достаточно... Когда мальчик на предложение подраться радостно улыбается и начинает наскоро разминать запястья... представьте себе, как себя начинают чувствовать обидчики. Если есть привычка уклоняться от летящих в тебя предметов, только это может оказаться оччень полезным. Если человек, которого столкнули с лестницы вместо того, чтобы получить сотряс мяяягонько кувыркается и внизу встает на ноги - это дорогого стоит, как мне кажется. |
Женщина не может сгущать краски, когда дело
Женщина не может сгущать краски, когда дело касается ее детей. Вы не правы.
|
Я все-таки не понял, на что рассчитывает Мама мальчика. Как эта ситуация как эта ситуация в конце концов должна разрешится?
|
Вы спорите по инерции) я предлагаю с
детства готовиться к трудным ситуациям. Слава богу, если они не случаться никогда! А вдруг? а вы готовы ужо))) Странно вообще-то что к вам никогда не домогались, вас не грабили, вы не видели наркоманов? А между прочим педофилов сейчас видимо-невидимо) и наш мальчуган воспитанный в рабочем районе - каак ответит ему) на родном русском языке)
|
А у вас папа есть,или знакомый мужик,парень,сосед.Попроси е поговорить с мальчишками,хотя для пап и остальных мужчин,то что происходит у вас,не является проблемой.Лично я бы,своего сына,постаралась огородить от этого,очень плохо когда травят и издеваются.Может к родителям этих мальчиков сходить,поговорить.
|
Это невозможно
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1. |