Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему москвички ТАК одеваются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8300)

Алена 18.01.2004 10:48

Лично я за то, чтобы одеваться в хорошие вещи, но не в броские. А за границу приезжают разные люди, в том числе и из провинций, которые хотят там на всех призвести впечатление.
Одно мне непонятно, почемы русские, которые уехали из страны так пренебрежительно говорят о своих бывших соотечественниках? Ну, уехали, ну, хорошо вам там и слава Богу.Лично я никогда из Москвы никуда не уеду. Считаю, что наш город самый лучший.

Artemis 18.01.2004 11:24

Да. А тем, кто щить не умеети работу менять не хочет, и таких большинство, остается выход - просто не носить вечерних платьев.

Ваниль 18.01.2004 12:47

Смешно :) История алаверды. По долгу службы попали мы на индийскую свадьбу. Состоятельная, даже богатая семья женила наследника. Подружки жениха и невесты, девочки тонкие-звонкие, джинсы, топики, волосы как вороново крыло - в узел, на ногах сандалии. Ну и камушек тысяч за сто на пальце - вот весь наряд вечерний. Видимо, для поддержания статуса одеваться уже не обязательно :)

Inna* 18.01.2004 14:00

Я, вот не могу понять почему всегда в топиках знак равенство между офицально одета, накрашена, прическа и хорошо выглядит, сексуально, мужчинам нравится. Ихмо, очень большая ошибка. Женщина с хорошей фигурой в джинсах быдет выглядеть намного лучше какой-нибудь накрашеной тетки с высокой прической и в платье.

Яна" 18.01.2004 16:04

джинсы -любимый вид одежды! Что я буду делать

лет в 40- 45????? Так и буду в джинсах ходить?
Вечной девочкой?

besenok 18.01.2004 20:37

Было дело, парня славянской внешности из маршрутки вытащили сотрудники уголовного розыска на проверку. Заодно проверили паспорта у двух блондинок, сидевших недалече.

Снежка 18.01.2004 21:12

ну хочется девушкам надеть что-то красивое, ну что

же им делать, если они живут там, где нет нормальных дорог, а шпильки нравятся, мини нравится и прочее. Когда же и где им их носить? Они же женщины!
Вообще, их стремление красиво одеться- мне нравится, не все же живут в асфальтовой Москве.

Удачи,
Снежка

Снежка 18.01.2004 21:26

МЕНЯ достали:-))) так трудно купить не с длинными, а то,

что в парк отдыха на каблуках- удивляюсь...Это где? В Измайловском у нас недалеко большинство в шлепках или в удобных кроссах. Есмть конечно кто в туфлях, но я тоже им поражаюсь, это ж каеи муки надо терпеть, боже...:-)

Удачи,
Снежка

Снежка 18.01.2004 21:56

Девушки! Ну что Вы так "грустно" пишете? Ну понятно

то свитер приглушенного цвета и серые джинсы удобней и приятней глазу, чем шпильки и шуба! Я и сама чаще хожу в джинсах (или брюках) и свитерах и блузках/рубашках. Но неужели вам никогда не хочется надеть что-то яркое, неординарное, необычное?:-) - это же не равно=безвкусное", "нестильное" и пр.! :-)Неужели вам никогда не хочется себя почувствовать тем ярким пятном- пусть в красном пальто, а кто сказал, что красное пальто- это плохо и некрасиво, особенно, если оно идет владелице, если сидит на ней отлично и сочетается со всем остальным?:-) Я не говорю про каждый день шпильки и вечерние платья, это у нас в Москве действительно неудобно и неуместно, но разве ваш взгляд и внимание не приковывают "яркие пятна" на улице, когда оно пусть выделяется из толпы, но выглядит для себя- гармонично и видно, что девушка чувствует себя легко и ей НРАВИТСЯ эта яркость.Большинство здесь так пишет, будто Вам никогда не хотелось ярких смелых решений в одежде, капельку безумств и необычности в одежде или жутко не хотелось "купить вот те сапоги или сумочку", которая так здорово выделяет именно ВАС, ВАШ стиль. :-) Или надеть мини- да почему же его не надеть, даже если будешь выделяться на улице, ну и что- если мини тебе идет и ноги у тебя красивые? Ведь многим женщинам хочется праздника не только в душе, но и в одежде и аксессуарах, чтобы он был- этот праздник. И ведь шпильки- это красиво, это удлиняет зрительно ноги, это здорово, просто надо уметь их носить, может в этом проблема? Только поймите, я ж не говорю же о кричащем, в три слоя, макияже и дорогих и несочетающихся тряпках, натянутых на себя для выхода в магазин или ближайший садик и о шпильках каждый день и по поводу и без!
Ведь топик не об этом начинался:-) Просто к концу топика так все стало грустно, что меня не отпускает мысль, что я не верю, вот не верю, что вы все ТАК любите только спокойные тона и приглушенные цвета и бесформенные штаны с безликими кофточками:-) и что вам никогда не хочется купить необычные штаны или сапижки или платье:-) Ведь иногда хочется себя почувствовать -женщиной-праздником!:-)

Удачи,
Снежка

Стервь 18.01.2004 22:08

я могу надеть яркий свитер,

но - джинсы, ботинки, куртка - темные. А летом могу надеть яркую ( для меня яркую:)) майку или платье. Но эта такая, сомнительная яркость. Не люблю очень насыщенные цвета, хотя мне они идут.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +1.