![]() |
вы что-то путаете
хотя может она изменилась с тех пор
|
Клинтон, но все же это лучше, чем свежеоткопанная покойница, согласитесь.
|
у каждого свой вкус
|
За ТАКИМИ мальчиками молоденькие в очередь стояит чтобы дать.
|
Не выдержала встряла! Ну Вы и ЦЫЫЫИНИК. Интересно было бы взглянуть на сие "СОВЕРШЕНСТВО"( я имею ввиду не жену). Встретились бы мы на узенькой дорожке. Экко он 35-летних старушками кличет. А ко мне старше 27-летних и знакомятся не подходят Задолбали малолетки. Страсти то много....., а остального???
|
Ну я же говорю - кому нужны старушки)))
|
Ну я старая,страшная и видимо очень глупая,потому как не могу понять НУ ЧТО делает здесь(где всем за 30..к 40;-)такой устроенный человек,как Вы,уважаемый Клинтон???Все имеете,и на работе,и дома,и во всей вселенной.Но ЗДЕСЬ то что?
Мы(которые по-вашему же определению сморщенные,озлобленные,брю зжащие,с гнилыми зубами и толстыми попами) задались в этот топике вопросом"а где бы познакомиться...?"Ну так оставьте нам это право без Ваших "открытий".Зачем Вам (при Вашем благополучии и огромном спросе) не пропускать не единого вопроса-реплики?Откуда У Вас столько времени?Идите уже к молодым телам:-) Заметьте,мой тон миролюбив,но уж простите за то,что после Ваших постов я чувствую себя так,словно меня пригласили в гости и начали меня (далее очень неприличное слово). |
Почувствоавли себя желанной?
Вообще это не ваше дело - что я здесь делаю. Считайте что хочу поделиться своим счастьем со всеми и научить быть таким же успешным - считайте благотворительность. Только слушайте)
|
Простите,действительно не мое.
И дай Вам Бог и дальше быть счастливым и успешным.Я говорю это искренне.А я..давно чувствую себя лишней на этой земле.А после Ваших постов окончательно убедилась в этом.Что ж,естественный отбор в природе,а мы ее часть.Прощайте и спасибо. |
Вы помоему читать не умеете. Вам русским по белому писано, что как раз то таки всем и нужны (мы говорим о 35-летних старушках) от 20 до 50-ти.
И я охотно пользуюсь этим разнообразием. А если вы лично нимфоман или еще там какое-нибудь меньшинство, то советую помягче выражаться, а то все поймут, что к чему. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +1. |