![]() |
Бытовым путем - это не через унитаз. Это через общую посуду, постельное белье итп
|
Между прочим, с тапками исключительно верно
Есть же гадость такая - ногтевой грибок. Старые тапки, всеми надеваемые и есть самый рассадник. Я в госстях ни за что тапки не одену, принесу лучше свою обувь.
|
Руками???? А почему бы перчатки не одеть???
Кстати терпеть вредно:-).
|
На цветном белье на ярлычке обычно рекомендации написаны
так вот рекомендуют при 40 гр. стирать, я так не глядя один раз дорогущее белье прокипятила, так оно такой вид приняло..я его и себе теперь не стелю:-(.
|
Жуткое дело.. когда они ели протухшие щупальца
кальмаров, покрытые жужжащими мухами - вот это было беее... или коктейль из сырой свиной печени, желчи и мозга.. а еще "пирог" из кишки набитый живыми червяками белыми и дождевыми... вот это страшное дело..
|
Вы не правы. Когда я жила в России, я была НАМНОГО
резгливее, чем тут, в зеленом деревенском пригороде небольшого города. Там мне бы в голову не пришло поставить пакеты на крыльцо, а потом на стол. Да вообще на землю ничего не ставила там. Нету зассаных подъездов, я знаю, что на асфальт перед моим домом никто не харкал, возможно с открытой формой туберкулеза, я не пользуюсь общественным транспортом, американцы тут в подавляющем большинстве чистоплотные до жути, уж душ-то утром все принимают как минимум. Намного меньше инфекционных заболеваний - туберкулез они вообще встречают редко, не то, что в крупных городах севера России. Поэтому то, что девочки супер осторожны в этом- и правильно. Именно потому, что много инфекций, и много носителей этих самых инфекций, особенно в скученности городов- точно не знаешь кто перед тобой мог за поручень держаться и чем он болеет.
|
Oni kak by ostorozhny i chistoplotny, no nogi v botinkah na stol stavyat, sidyat u nas v univere pryamona polu (dazhe ne sidyat-lezhat), i sumki svoi kidayut i na pol dazhe v tualete, hotya tam pol i chishe na vid chem v korodore (v koridore tozhe brosayut).. voobshem ya na nih inogda smotryu-udivlyayus'..
|
Угу, чистоты...
Старшего рожала в москве в платном роддоме. Туалет один всего на 7 рожениц. Весьма грязный. В принципе, объяснимо - после родов не так просто согнуться/разогнуться. Второго рожала в бесплатном британском роддоме. Туалет - на куда большее количество народа. Но в каждой кабинке стояла баночка с антибактериальными влажными салфетками и просьба оставлять за собой туалет чистым. Ни разу не видела ни пятнышка. Может у британок анатомия другая и им после родов куда легче россиянок сгибаться/разгибаться, но почему-то все за собой оставляли чистоту. |
а бычьи глаза пили? брр...
|
Мы воду из бутылки пьём через трубочки.Каждый себе берет индивидуальную:-)) Проблема обслюнявленого горлышка снимается:-) После ребенка могу доесть,например, пельмени,но чистой вилкой.:-)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1. |