Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Artemis 21.01.2004 17:14

Нет, бесплодие чаще наступает по другим причинам - организм "запоминает", а каком сроке он избавляется от ребенка и это воспроизводит. Почему это происходит - трудно сказать.
Но чаще всего выкидыши происходят именно на сроке аборта.

Alexander 21.01.2004 17:16

Да, определился, нам посоветовала врач, которая делала цаключение о беременности. Но клиника государственная, на Китай городе, шестая.
Я там был и меня не успокоил её вид. Много старушек. У меня есть телефоны нескольких платных частных клиник, да даже в изрук в руки посмотрите сколько обьявлений об аборте!!!
Спрашиваю просто так, вдругкто знает!

Мама 21.01.2004 17:18

Я родила ребенка в 18 и могу сказать,что это не помешало мне закончить ВУЗ,а была я тогда вскго на втором курсе.Мой молодой человек,фактический отец ребенка,тоже настаивал на аборте. Да и я передумала в самый последний момент. Зато потом не разу не пожалела. Бог дает ребенка-бог и на ребенка даст. А малыше во всяком случае первый год кроме молока и любви ничего не нужно. Сейчас моей дочке 14 и я горжусь ей.

Бести 21.01.2004 17:19

Какой оптимистичный афоризм :-). Значит, у меня есть шансы :-). Правда, там уже стираются не пеленки, а трусики, но зато два комплекта. :-)

Alexander 21.01.2004 17:19

;))
Спасибо за оптимизм.
В общаге можно в 2 часа ночи постучать в незнакомую дверь и попросить анальгина.
И ведб дадут, не пошлют.

Artemis 21.01.2004 17:19

ТО есть, вы за нее решили не гробить ее ребенком и гробить ее абортом.

Vаlery 21.01.2004 17:20

Почему вы так категоричны - "так и останется нулем"?

Ну годик посидит в академе, переведется на заочный в конце концов... Развиваться ребенок не мешает, может быть даже наоборот, подстегивает... "Тысячи разных вещей" вполне можно параллельно осваивать. <br>
Я закончила институт с ребенком, работала - не могу сказать, что у меня началась деградация ввиду раннего рождения сына:-)<br><br>

Валери, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)

Alexander 21.01.2004 17:21

да, я просто слушаю мнения.
Нет, девушку никто убеждать не будет, мнение будет общее.

Tezarus 21.01.2004 17:22

Папа или подлец?

Ну что я могу сказать на этот крик сомнений...
Мне 26 лет, сыну год и десять, жена сказала, что беремена. Не могу сказать что у нас финансовое положение хорошее... работаю только я. Но о том что бы УБИТЬ своего ребенка подумать даже не могу!
Кстати рекомендую узнать процедуру аборта в деталях... Да и потом я как человек верующий (не фанатик)против оборта... таких вещей "случайно" не бывает, надо было думать раньше...Но это мое сугубо личное мнение и никому его не навязываю.
Надеюсь, что Вы примете верное решение...найдете в себе силы...хотя понимаю, что это сложное решение.В любом случае УДАЧИ.

Лиза Симпсон 21.01.2004 17:23

В общем, резюмирую:

1. Гарантии, что у нее после аборта не будет отрицательных последствий для здоровья, вам не даст никто, сколько бы вы ни заплатили. Это рулетка.

2. Психологическая травма ей обеспечена. И эти последствия расхлебывать только ей, вы ей тут никак не поможете. Опять же, отсылаю к посту Бести (Автор, признавайтесь - струсили?), мне остается только подписаться.

3. Ваши отношения прекратятся - 90%. Вы для нее станете предателем. Соучастником преступления против жизни.

Вот и думайте. А деньги и прочее - дело наживное. С моей точки зрения, появление ребенка - такой мощный стимул для карьеры, благополучия и т.п., с каким мало что может сравниться. Плюс, это источник положительных эмоций на всю жизнь. Плюс, шанс состояться - обоим родителям.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1.