Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Li-Ana 02.09.2003 03:31

Слушай, это у нашей Олесечки такие косы выросли, что ты уже хвостики делаеш? Молодцы вы. Дочка у вас вылитый папуля, как под копирку делали:-) . Оксан, а ты кажись ещё похудала? Хорошо выглядишь. Аня и Иришка.

Li-Ana 02.09.2003 03:33

И мы поздравляем всех с праздником! Любви, счастья и радости всем. Аня и Иришка.

Li-Ana 02.09.2003 03:44

Ой, Оль, как я тебя понимаю, у меня учёба с завтрашнего дня начинается и хочу попробовать работу найдти. А ты чего в уневере учишь?<br>
Очень интересная школа, надо будет заглянуть на их саит, только боюсь здесь это будет бешеные деньги стоить. Но идея школы мне очень нравиться, всегда восхищалась людьми которые несколько языков знают, может потому, что сама никак не могу этот грёбаный английский выучить. Так что правильно Ольга делаешь, что Ленуську в эту школу записываешь. Аня и Иришка.

Айрин 02.09.2003 05:43

Ир, что тебе сказать ангина весЧь жутко неприятная и прежде всего как тебе уже сказали своими осложнениями. Да, курс лечения убивает возбудителей (и вирусы и бактерии в зависимости какая ангина бактериальная или вирусная), но иммунитет ослаблен и на этом фоне может случится любая кака, а может не случиться. А вообще смотри по Петюше. как он будет это дело переносить ( вот эти 5 дней лечения). если более или менее бодрячком, то я бы запаслась лекарствами и рискнула наверное, а если тяжеловато, то наверное как ни тяжко это звучит, но поездку отменила. потому что застрять в турции без медиуинской помощи с разболевшимся ребенком - удовольствие еще то. кроме того, курс лечения скажем так, начнет победу над бактериями, а иммунитет уже подключится и через какое-то время окончательно победит. а если в жэ в тот момент иммунитет ослабится (да,перелет, смена климата), возможен рецидив. очень сложная ситуация. Ир, даже не знаю что сказать. смотри в динамике. поправляйтесь!!!

Vassa 02.09.2003 08:04

глюк

Vassa 02.09.2003 08:05

спасибо, посмотрим, может сдвинем отъезд на несколько дней (если

такое возможно). Сейчас в агентство буду звонить.

Золотая рыбка 02.09.2003 09:45

И я на работу иду через неделю.Так что и моя халява заканчивается.Ноя жутко довольна.Тем более мне там так нравится.Денег не надо,работу давай.А от учёбы я отказалась.Приглашали меня.Но мне не потянуть по времени и школу и работу.Всё в одно время.А так как работа мне больше нраквится.да и с голландским у меня не всё так плохо,решили на работу.Мне ж ещё под Джесси подстраиваться приходится.С её школой.

Vassa 02.09.2003 10:12

интересно

Жан, а не просветишь, сложный язык - голландский, долго его учила? Я когда его слышу - не представляю, как его учить! На какой похож?

Золотая рыбка 02.09.2003 10:23

Голландский это некая смесь английского и немецкого.Ну с первого момента так кажется по крайней мере.Граматика как у немецкого,ну постановка слов в предложении.А вот многие слова позаимствованы из обоих языков,только произносятся немного по другому.А английских слов вообще много.Учила не так уж и долго.Так как владела немецким и английским.Так что главное было не лениться и не говорить на английском,а именно перейти на голландский.Так что всё познаётся в сравнении,мне вот кажется,что французкий нереально выучить,это моя мечта,французкий язык.

Vassa 02.09.2003 16:46

тогда вопросов к тебе еще больше

Когда ты успела выучить столько языков? С таким багажом у тебя, я думаю, интересная работа. Поделись.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +1.