![]() |
С этим утверждением не поспоришь :)
|
да хороший ты человек :))
искренний в проявлении чувств. Хотела бы я посмотреть, как те, кто тут осуждает - сами бы себя повели в такой ситуации..
|
ну все, блин.. обработали.. Терри, из тебя злобная сволочь -
как из меня юрий гагарин. Даже в шутку так не говори. Навела порядок - теперь расслабляйся :) пива выпей теперь с удовольствием :) или в косметический сходи, на массаж общий.
|
эх!!! я не обещаю, но Канада в моих глазах существенно
возросла и исполнилась смыслом:) приехать вряд ли удасться, увы - если только мужа туды на работу позовут (а это вряд ли). Но ты ж в ближайшие годы в Россию собиралась, да? Когда соберешься точно, я из своих сибирских руд точно рвану в Москву встречи и пьянки ради:)
встречный вопрос - а ты когда собираешься? Или все еще вилами по воде? |
анекдот тебе..
может, знаешь, конечно - он с бородой.. но так, чего-то навеяло.. Ночью еврей в кровати ворочается, не спит никак, жене спать не дает.. она ему:"Мойша, какого.. ты не спишь??" Он ей: "да вот, Абраму пять рублей должен?".. и продолжает беспокойно ворочаться.. Жена терпела, терпела, а потом вскочила, открыла окно и заорала: "АБРАААМ!".. Открывается окно другого дома, заспанный Абрам:"Сара, ты чего??" А она: "тебе мойша пять рублей должен?" - "должен". "ну так вот - он тебе их не отдаст." Захлопнула окно, легла - и мужу "Ты спи, пусть теперь он не спит".
|
Кира, я просто маскировалась:)
злобная сволочь сидела во мне невостребованной - а теперь вылезла:) Так что прямая дорого тебе в космос:)
Массаж не люблю(нелюблюприкосновени окромя от возлюбленных), а вот на электроэпиляцию пойду. И мазохизм свой потешу, и результату порадуюсь:) |
так значит Терри зовут Аней...я и забыла, что Терри - ник, все думаю: при чем тут Аня? ))
|
если душа пострадавшей стороны просит
некоторого глумления над любовницей - так тому и быть. любовница же глумится над женой самим фактом своего существования :) так что не вижу в этом такого уж криминала.
|
удивляют те форумчане, которые идеализировали Терри...с чего вы взяли , что она "светлая" , белая и пушистая??.....обаяние, легкость в общении приняли за "хорошесть"((
какие вы блин непроницательные ! она сама не раз признавалась(полушутя-полусерьезно), что личность она аморальная это не мешает мне, заметьте , относиться к Терри с симпатией |
и спасибо вам за понимание:)
Я тоже удивлена,хотя мне казалось что никогда не позиционировала себя аки светлого ангела ( не с моим бурным личным прошлым, в конце концов:)
будь я белой и пушистой - никогда бы не простила, кстати:) Но после моего прошлого я уже четко разделяю любовь и секс...и знаю что люди - они не ангелы:) Но в каждом есть великолепное - оттого мы,не-ангелы и все же любим друг друга:)) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +1. |