Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мдя..(про садики, американские и не только) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9412)

Борисовна 10.02.2004 19:07

А мы только что чуть дом в Эшбурне не купили, но потом остановились на Херндоне. Если хотите - пишите мне на мыло.

kuku 10.02.2004 19:48

-

Nin 10.02.2004 20:17

может это описка?! не в месяц, а в неделю? и на пол дня? все равно дешево получается для нью-йорка. хотя речь о домашнем садике.

Bora 10.02.2004 20:21

Частично именно так (Charisma, извините за вмешательство)

От нашего муниципального сада я хочу,чтобы там моя дочь усвоила, что такое "надо, даже если не хочется", научилась общаться (или уходить от общения, не замыкаясь) даже с теми детьми, кто ей не нравится, делать то,что необходимо, слушаться постороннего человека (воспитательницу) и училась бы налаживать свое существование там, где ее интересы вторичны, а интересы дисциплины первичны. Потому что в школе ее ждет именно это.

Постскриптум: сволочей-преподавателей встречать не доводилось.

Bora 10.02.2004 20:27

Вы написали, а у меня слюнки потекли

Вспоминаю свое несадовское детство... Господи, я мечтала о котлетах садовских, сахаре... в школе объедалась всем этим. Единственное, что мне не нравится в меню нашего ДС - омлет с рыбой. Не люблю рыбу :-) Молочная каша с сахаром - ммммм.... поду сварю чтоль :-) А на гарнир у нас дома кроме картошки и макарон изредка овощи бывают. Так что и дома едим как в саду :-)

Лика 10.02.2004 20:28

Кто? Кто водит-то? Тот кто поимел "несчастный" опыт - не водит. Водит тот кто не поленился и нашел хороший сад. Не в смысле - много современных игрушек + излишества. А в смысле людей. Ну каждый выбрал по вкусу себе садик. А вот о вкусах уже не спорят.

Лика 10.02.2004 20:36

Поддержям! Хотя мне лично педагоги-сволочи и попадались, но вот воспитатели и нянечки в саду и мне (маленькой) и моим деткам попались (ттт) очень хорошие.

ЗЫ Попались бы плохие - "повбывала бы гадов", но все равно нашла бы "хороший" муниципальный дет.сад

Лика 10.02.2004 20:49

Не знаю как в других. В нашем саду еда - отличная. Я бы дома такой кормила, но они же гады мелкие все норовят чипсиков покрасть и конфеток стащить. И от вареной картошки воротятся - жаренную подавай. В саду только и едят без приверед все вареное и тушеное и паровое. А не хотят - не надо. Никто насильно их там не кормит.

добавлю 10.02.2004 20:52

Стоп! Вы меня зацепили. Если бы вы сказали что у вас нет сейчас денег на частный сад, то вопрос закрыт, это не обсуждается. Но... Хочу разобраться. В нашем ч/саду были люди которые забирал своих детей и отдавали их в гос/сад. Причина была только одна - мало занятий. Люди отдавали в сады в которых занятия практически как в школе. Я со старшим ребенком это прошла и не вижу в этом смысла(но люди разные). Не могу понять о каком недостатке общения, о какой недостаточной социальной адаптации может идти речь в ч/саду. Там, извините за банальность, такие же дети, есть драчуны, есть нытики, есть глупые, умные, гаденькие, добрые и т.д.. В ч/саду есть распорядок, дисциплина, их также приучали одеваться самих, убирать игрушки. В чем проблема-то? Для меня на самом деле откровение что можно ч/сад принципиально считать хуже. Бред какой-то. Неужели здорово когда твой ребенок каждый день какает свеклой, каждое опоздание с утра и вечером смерти подобно.

интересующаяся 10.02.2004 21:37

А чем не понравились? Мы тоже поисками сада озаботились.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1.