![]() |
трусы и носки:)):):)подарю:):) ой ,Вирджи спасибо огромное я прям раскраснелась :) ты его захвалила:)да уж в Баку в его возврасте он был достато4но узнаваем в определеном кругу лудей, но тут в Англии все ,все абсолутно все на4ал с нуля и поновому новaя жизнь жена и ребенок, хоть и сложнее но как он говорит зато все по 4естному:) он у меня еше и 4естный к тому же.
меня то распирает от 4увства гордости ,но с другой стороны не знаешь писать ли етим англи4анам 4то он работал в отдeле наркобизнеса плус ешье три года в интерполе:):): ха-ха подумаjуt агента заслали:) но как мы все таки узнали англи4ане ну о4ень лубят; прайвет лаuф и достижения о которых спрашивают как раз и хотят узнать у4авствовал ли он в марафоне:) написал ли стихи в своей жизни ,вообшем интерисует их все ли4ное, ане профессиональное, вот еше думаем писать ли им 4то у мужа был доступ к базе данных в интерполе или нет:) за комплименты спасибо огромное так приятно надо за4итать:) а день св.Валентина мы отм4ать наверное дома будем зажару ему куринные серде4ки и попки:) в виде серде4ка пусть жует:) а ему 30 в апреле:) |
я тут сижу хихикаю какой смешной! а то 4то ему все да побольше ето здорово так и надо!
|
а у нас тоже прикол можно поделюсь реклама машины есть Рено, помоему, вообшем модель там багажник выпуклый у машины, и теперь в рекламе v pesne pojut:Shake it BAby!! и показываjут попки разные девушек и они ими виляют,
коро4е сегодня сижу книгу 4итаjу ,а Элька стоит посередине комнаты руки на поясе ноги на ширине пле4 виляет попоu и припевает:шeuк ит беби ,я выпала в осадок, да так усердно!! |
Да фиг ее знает, марк уже давно кидается :-) Но помимо прикладываний частых никакх супер-ужасных ощущений (как описывают) нету. И молоко идет обычное, на молозиво совсем не похоже.
|
Ну и что мы, мать, делать будем с нашими пиявками ? :-) :-) Меня по утрам, честно, тоже бесит ну просто до истерики. Но в то же время - не могу я никаких "насильственных" мер принимать. У КМ Лева (старший) сам вроде отказался... ОФФ: Слушай, все хочу написать - и никак: ничего, что я твой телефон дала Ксюше???
|
Вот это да! Тоже выпала в осадок:))!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
А меня наоборот днем напрягает:-). По ночам и под утро не замечаю, потому что сплю:-), а вот днем пытаюсь всячески увильнуть (на книжку заманить и т.п.) - обычно помогает. А напрягать меня стало после того, как одно время Ленка вообще перестала днем грудь сосать, только на дневной сон оставалось, так что когда она решила опять днем начать прикладываться, мне это не понравилось:-).
Надеюсь, что до двух лет мы все-таки завершим кормление. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Какие у вас садики дорогие!
|
На Еве среди апрелят есть девочка, у которой дочка сама отказалась, потом на некоторое вернулась к груди и опять отказалась. Писала, что отказалась напрочь, при ней даже можно было купаться, она видела грудь, но не просила (невероятно:-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Смешные словечки:)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1. |