![]() |
Я уже ей сказала, чтобы она к врачу шла. А она все на софе лежит с грелкой на груди....не пойму причем здесь грелка..
|
ВОТ ТЕПЕРЬ ВИДНО :-)
ЕСли честно, то я подумала что простыла просто. Не пишешь в топике - значит занята. Вы ж там европейцы перезваниваетесь постоянно, чтож не обозначилась... Ты б хоть написала, что серьезное что то...вот лоханулись :-) А файл то кинешь ;-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
ТЬфу-тьфу-тьфу выплюньте весь стоматит нафиг он вам нужен :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
ОТвечаю :-) Мы не договаривались ни о чем - сказал будет приезжать когда почуствует что пора :-) А пока у него нет тяги сюда ездить :-) Про сад рассказывала ему уже, он конечно не знал как ответить - состроил грустную рожу в аське. Алименты не официальные ессно, во первых мы не развелись (хотя мож он и уже :-)), во вторых официальная зарплата в нашей стране кхм 2000 рублей. Так что уж лучше так :-) Ну а в третьих дочка ходит в сад уже, поэтому я не претендую на свое содержание уже. А буду искатть работу.
Самое смешное я ему еще позавчера намекала что за сад вот столько то столько то платить надо -думала добавит - наивная чукотская девушка :-)
вот теперь верю - болеешь. И че реветь тут - жизнь продолжается. Мало ли какая у меня вчера была минутная слабость - всем улыбаться. Главное Вика- не сирота, у нее есть я и бабушки, которые ее очень любят.
слушай и впрям как назовем детей. Видела б ты лицо моей мамы - когда я ей сказала что Вика у нас. Она то мечтала о внучке Еве, а тут Вика - это ж прям в честь отца моего наверное подумала. Хотя у меня даже ассоциации не возникло, что Виктор - и Виктория одно и тоже. Вот так взяла и назвала дочку именем отца своего. Который кстати ушел из семьи когда мне было 8 лет кажись. Судьба!!!
Ну Лелишна - ну рассмешила, спасибо хоть живая осталась, а то было б не смешно. Как ты нас подмяла то. И точно теперь на всегда запомнится твоя болезнь - диарея так сказать :-)
Супер фотки - веселая компашка такая - хорошо когда подружка есть :-)
Слушай а диван на заднем фоне - меня ваще убил - хочуууу... Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Поздравляем!Поздравляем! только не пропадайте, ну хоть бы словечко или фотку кинули.
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |