![]() |
Фотки
Вложений: 14
Вот наши обещанные фотки. По-немножку обо всем называется. :-) Жалко, что мало получилось сами гору пофотографировать - то снег шел сильный и дымка была, то фотика с собой не было (в целях его сохранности :-)). Ну ничего, зато есть стимул в следующий раз сделать больше и лучше. Зато у нас прямо в центре городка водопад был - так красиво!!! А про магазин яиц - это вообще зрелище!!! :-) Это в Зальцбурге - 4 зала, уставленных, увещенных, украшенных пасхальными яйцами - вот народ празднует!!! :-)
|
У вас продают? Я тогда Андрэ закажу при случае. Спасибо за инфу!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
аж дух захватывает - так красиво!!!!!!!
Мама Катя хороша и в купальнике (это я по старым фотографиям) и зимнем обмундировании. Твои мужчины - ну что сказать - настоящие мужчины! А виды... О, я к Австрии я вообще не ровно дышу, особенно земле Зальбург. Так что сейчас просто сижу и получаю удовольствие. все, перестанет почта глючить - завалю вопросами :-) |
Я в Зальцбурге же видела магазин елочных шариков - во точно такой же, как с яйцами, только с милионами разных шариков. до сих пор вспоминаю :-). таааак красиво :-)
|
Задохнулась от восторга!!!!!!!! Какая красота!! Да! Зимой там ничуть не хуже, чем летом!!! А может даже и лучше!:-):-) Вы такие красивые!!!!!! Не устану это повторять!!!!!!!!!!Тимустик такой прикольный!!! А со свечками - пупсик!!!:-) Магазин яиц потряс мое воображение!!! Да, австрияки ,в моем понимании,
самые великие выдумщики!!! Я венский магазин подарков до сих пор забыть не могу!!! Катюшка! Просто прелестно все!!! Умнички!!! Рада за вас!!! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Кать, этот магазин был ровно напротив!!! :-) Мы в елочный не решились заходить из мер сохранности этих самых елочных игрушек :-), а то наш бармалей мог бы там похозяйничать :-).
|
Продают. Около 3 латов стоит (5.5 Евро). Посмотри в ваших тоже аптеках - думаю, что тоже будет! Он везде вроде продается.
|
Спасибкин, Ален! :-) :-) :-) Таю просто! :-)
|
У меня теперь мечта поехать туда когда-нибудь в мае, например! И покататься по всей земле Зальцбург! Я насмотрелась там книжек с маршрутами и видами - просто дух захватило! У нас сейчас паром до Германии из Риги ходит - вот, думаю, может на машине как-нибудь рвануть... Мужа только надо сагитировать на подвиг - тяжело, боюсь, придется :-). А на католическую Пасху (у нас официально 4 дня выходных) мы уже в Вену билеты купили. Так что, Виват Австрии!!! :-)
|
Давайте-давайте, главное - фотографий побольше сделайте :-).
А в Зальцбург здорово летом, когда купаться в озерах можно. Озера - закачаешься! С утра встаешь, на машине иней лежит (ночью в горах холодно), к озеру подходишь - а вода 24 градуса :-). Кристальная. Рыбы огромные плавают, лебеди. Все плавающие ср-ва на электротяге (экологично), тихо-тихо так так скользят по озеру. Вай вай, хочу еще :-). Но пока компании нет, нет любят мои такие удовольствия :-(. А о подвиге - мы 2 раза из Москвы ездили на машине :-). Классно, хотя немного маньяком надо быть :-). |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |