![]() |
Ох, спасибо, дорогие!
А про лицо это отдельная песня - хорошо, что не видно :-). Оно у меня такое....озверело-недовольное :-) - мы все в ремонтах пребываем, пока радоваться нечему, но когда же ведь, это кончается :-) - тогда нафотаю и выложу уже официально "от себя" тсзать!
|
Ну, раз "погода шепчет" то и вам недолго уже со своими болячками
бороться осталось. Крепитесь! С теплом все проходит. А у нас все мозозееет - уууу! ЗаколебалО! Такого дубака, так надолго давно не было, но мы отсиживаемся дома и ждем тепла :-).
|
Ирунь, а что за куклы, может ссылкой бросишься? Или
фотку приаттачишь?
|
Так прикольно читать Юлины перлы и представлять ее такую маленькую и серьезную :-) Так это смешно и умилительно звучит и выглядит, когда они "как большие" начинают лопотать :-) У нас с ВАней та же история, хотя, конечно, он еще не выдает таких высокоумных высказываний :-)
|
Ирунь, вобчем, покупай! :-) На пробу несколько штук: одень куклу, с обычными машинами, с пожарными машинами, с кошками, и еще какую-нибудь :-) Адрес: Mag. Joulia Köstenbaumer
Sonnenweg 6/4, 9552 Steindorf, AUSTRIA Вложи туда инфу о том, сколько все это удовольствие стоило, а также данные твоего банка, куда я могу перевести тебе деньгу :-) Мы очень ждем :-) |
LenaJ :-) а ты что могла бы прислать? Может, найдешь какие-нибудь детские стишки-считалочки-рассказики с хорошими картинками? Вот было бы классно! Кстати, фотку я тоже посмотрела :-) УУУУУУУУ!!!!!!! Класссссссс!!!!!!!! :-)
|
Юль, извини, я даже не предлагаю книжки англ., т.к. мы их вообще не читаем (русские впрочем тоже), и я соответсвенно полный ноль в этих книжках.
|
Да лаааадно извиняться, Надь :-) Тут вон желающих книжек выслать - пруд пруди :-) У вас-то как дела? Какие новости??? Появляйся!
|
Облом с русским цирком :-(
Представляете, собрались мы билеты в цирк покупать, а оказалось, что все представления отменены, кроме одного - в Зальцбурге :-( А туда ехать только 3-4 (зимой - ужас из-за снега) часа :-( ТАк что не поедем :-( Я так расстроилась... Ирунь, не судбюа, видать в этот раз нашим деткам в цирк-то сходить в русский :-(
|
Re: "а ты что могла бы прислать?"
:-) :-) :-) - ты адресом кидайся, пока я еще в состоянии до почты дойти. Как поеду в супермаркет, выберу вам книжек.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +1. |