![]() |
Здорово! Спасибо, Ленусь!
|
Нати, приветик, миленькая! Вот видишь, наши кулачки тебе помогли, мы их еще подержим, чтоб и у мужа твоего все было хорошо!!! И чтоб быстро все получилось!!!
Нать, с днем рождения тебя! Счастья, любви, исполнения мечт, и всего самого хорошего!!! Целую крепко! Аня. |
Девочки, сейчас постараюсь заставить вас улыбнуться! Нам мужчины на работе ТАКОЕ 8-е марта организовали, просто супер! :-)
В обед наша столовая преобразилась в ресторан, а наше руководство в швейцаров, официантов и администраторов! :-) А вечером приходил к нам на праздник "детский сад", пел классные песенки и танцевал! :-) Фоты в паспорте "8-е Марта"! http://www.eva.ru/albumpage/4931/7.htm |
Девочки, как рада всех видеть. С прошедшими Вас праздниками. Я пишу из дома, с компа сестры мужа. Так что я совсем не надолго. У меня пока все хорошо. М еще не восстановились. Назначили восстанавливающую терапию на месяца с утрожестаном во фазе и мерянием БТ. Так что я плотно вливаюсь в ряды отслеживающих свой цикл. Правда когда он начнется пока не ясно. Врач сказала принимать утрожестан дней уже сейчас. После должны быть М. А потом цикла регулярной тотальной слежки за ним и конечно же усердной работыс мужем. Вот так.
Всем приветы, огромная благодарность за кулачки. Удачи нашим пузожителям и их мамочкам. всем удачи. целую. ;-) |
Нати, привет! Желаю поскорее восстановиться циклу!..)
И тебя с прошедшим 8 марта!
Вера |
Ленчик, привет! Да, ваши мужчины-просто душки!..))+
Наши тоже отличились! Нарядились военными, погоны на скотч-и вперед! Пели песни, всем выдали "ордена" (например, "за прицельное стреляние глазками", "за ослепление мини-юбкой", "за разбитые сердца мужчин 2 степени" и пр....))) а в роли орденов были диски с записанными специально мелодиями романтическими..) ну и конкурсы всякие, караоке-так было классно!
|
Наша, первая самостоятельная прогулка в прошлые выходные! www.teca.photofile.ru
|
Лизена, просто прелесть :) Ей понравилось гулять?
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Просто очень понравилось! Особенно по лужам шлепать! :-)
|
Девочки доброе утро!!! А у меня сегодня день рождения!!!
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +1. |