Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зима 03-04: ждем новеньких (http://jetem.ru/showthread.php?t=10149)

Flicka 23.02.2004 22:08

А в чем проблема с борщом? Я борщ тоже ем (когда он есть :-) готовить то лень :-) я кастрюлю борща последний раз варила перед родами, со схватками :-)

Flicka 23.02.2004 22:12

И ыще одна проблема у нас :-( не нравятся нам наши глазки - Артемка периодически косит ими, особенно когда тужится - напрягается сильно - глазки съезжают к носу, даже страшно становится смотреть :-( :-( :-( а так носишь его по комнате, вроде нормально смотрит. И что с этим делать? Страшно за маленького :-(

Одуванчик 23.02.2004 22:13

точно -точно))) (-)

Одуванчик 23.02.2004 22:18

а табу не молочное по своей инициативе, или

врача? Я вот тоже из-за колик хочу попробовать исключить на время, но где тогда Са брать? Да и без кефира как-то стремно несколько (на горшке точно застревать буду:-) )

Tashulya 23.02.2004 22:19

Я ем все. И мандарины и йогурты. Не ем черный хлеб и шоколоа и кофе не пью, но только потому, что никогда не любила эти продукты.

Flicka 23.02.2004 22:19

А куда ты денешься? :-) научишься-приспособишься как появится и твой пухлястик :-) я вот ленивая мамашка так и не умею ребенка под краном подмывать, у меня руки слабые, а этот лосёк уже 5 кг., не представляю как в Россию в гости поедем, все салфеточкой на пеленальном столике. И домашнее хозяйство довольно в плачевном состоянии (ну это у меня хроническое вообще-то), готовлю только то, что быстро. Хотя есть хочу вечно :-)

Flicka 23.02.2004 22:24

По своей и друзей-приятелей. Это первый совет тут всех шведов и других иностранцев. А врач наоборот посмотрела так на меня и спросила зачем я от шоколада и апельсинов отказываюсь, если у меня на них аллергии нет, можно есть все. А про молочное я думаю так может нафиг этот отказ от молочного, все равно у Артемки животик болит :-( может не в молочном проблема совсем... очень хочется молочного :-( вчера купила некий соевый напиток типа взамен молока - таккая гадость!!! вылила все нафиг!

Марина М. 23.02.2004 22:43

Это нормально. У нас тоже косят. То оба,то по очереди косят. Доктор сказала, что до года это имеет право быть,т.к. еще мышцы глазные слабые.
Марина и Вероничка (19.01.2004)

Марина М. 23.02.2004 23:02

Вложений: 2
вот наши фотки с нашей любимой гусеницей. Мы с ней в гляделки играем :-)

А на счет еды, я тоже все ем,кроме кофе, цитрусовых и шоколада. И борщ,и черный хлеб... а почему их нельзя? Просто перед нами доктор решила выпендрится, типа вдруг это не гормональная сыпь у нас на мордочке,алергия,т.к. лобик шелушится. Но мы как-то не верим в это.
Марина и Вероничка (19.01.2004)

Налекс 23.02.2004 23:18

Ой, мама его поваренком и называет в этой шапочке. Не, наш арабчонок черненький. Волосики, бровки. Глазки почему-то серенькие. думаю, что пока...

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +1.