![]() |
Да особо никак а вот муж похудел- - говорит штаны падают... А мне надо всетаки добраться до врачей - вылечить мою небольшую эрозию, сдать анализы на гормоны (направления уже есть) и наконец то отказаться от противозаЙчаточных таблеток (пила новинет а сейчас Логест) И поставить спираль (а то вдруг из-за таблеток вес не скидывается) Хотя я так до спортзала и не добралась пока. Вроде и вечером ем ОЧЕНЬ редко, стараюсь пить только 1% кефир но остаюсь в своих формах (что с приближением лета гнетет все больше)
|
Девочки спасибо за отклики.
Мы сейчас ходим в сад №112, называется Елочка, находится на Давыдова, в середине сопки (рядом с домами 28 а,б,в), мы сами живем в 28б доме, так что нам он более, чем удобен. Сад, наверное, не супер, но более-менее. Чем он обратил мое внимание в первую очередь, так это тем, что все дворовые постройки - площадки у них в полном порядке, если что-то сломалось, все оперативно ремонтируется. Такое же отношение и ко всему другому в саду. Заведующая - женщина волевая, но дело свое любит и работу выполняет хорошо. Какие-то специальные методики они в саду не применяют, только то, что предлагают в РОНО (мы за развитием в "школу" ходим), но они регулярно рисуют, лепят, делают аппликации. В ясельной группе воспитатели вообще замечательные, Маня в сад приходила и шла с ними обниматься, и до сих пор с радостью их встречает (сейчас у нас уже другие воспитатели). И в яслях и сейчас у нас была и есть нянечка (правда, было недолгое время, когда ее не было). В других садах с нянечками чаще всего бывают проблемы (по крайней мере в двух д/с, в которые ходят дети моих знакомых). Не знаю, даже, что еще написать. Все просто, но хорошо. Самое для меня главное - экология нормальная, далеко от дороги, солнечно. Сад, в который нам предлагают перейти, Олененок, находится на Русской, ост. "Кутузова" за домом, в котором магазин "Парижская комунна". Он в низине находится, и во время тайфунов вся низина заливается водой, превращаясь в реку. Там дома со всех сторон стоят и много деревьев, даже летом там весьма мрачно (имхо). Про сам сад ничего сказать не могу, не знаю. Но внешний вид не дает такого впечатления, как наш :-) Наташа и Машенька (20.03.2000) |
Ты прям, как Я :) Пока "пинка" не получишь...всё искала какие-то отмазки: гормоны, ребенок маловат еще, само схуднется, и т.п. Давай, в спорт зал, шагом А-а-арш! :-) :))))))
|
Начни с таблеток. Если ксеникал дороговат, могу посоветовать другие, не хуже! :-) Когда начнешь сбрасывать, сама в раж войдешь уже...
|
Если Маша с удовольствием ходит и тебя устраивают воспитетеля-няни, то менять наверное не стоит. Лучше пригласить на дом вечером или на выходные логопеда. Хотя я присмотрела сад логопедический именно специально, на Острякова (супер сад!), хотя нам и не понадобился ....
|
Я уже писала?
Без всяких таблеток скинула 8 кг, сейчас закрепляю и опять хочу с 1 июня сесть. Коррекция питания, правильное разумное ограничения...Короче жевала-жевала все время и похудела. Девочки! очень рекомендую! Вот ссылка http://www.pohudet.ru/lessons.htm
Если некогда читать- скажите - опишу вкратце, могу дать книгу почитать. Я уже трех человек заразила- успехи у всех есть!!! И главное - полезно! |
Да и ну его тогда! Откажись да и все!!!
Если уж там такие мрачности и бывают потопы...
Главное, действительно, чтобы нравилось, чтобы с удовольствием детка и мама шли в сад... |
Ну так ты и нам сбрасывай информацию-
чего продаешь? может и мы поучавствуем в аукционе...
Я например цветами заболела жутко! Девочки у меня их не было ни одного!!! А сейчас больше сотни!!! ЗЫ Медвежонок Юмка!!! Ты купила ходунки...или все еще согласна взять наших полуживых? Вы уже наверное большие- можете путешествовать??? |
Спасибо всем за информацию...
> По невынашиванию там есть еще Тулупова Марина <BR>
> Сергеевна. Я у нее наблюдаюсь сейчас, а раньше <BR> > ла у Петренко, но тоже от нее сбежала.:-) <BR> <BR> Всем привет... Обследуем мы мужчинку, но все это с таким трудом и нехотеним:((( Сперму сдали, но у врача еще не был, но судя по анализам проблемы не только у меня... Марина, а если Вы захотите еще одного ребенка, процедура будет таже самая, снова маса анализов, лечение и т.д. |
Эту книжку я уже купила, теперь смотрю сколько в чем жиров :)))
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. |