![]() |
Бепантен дома есть... Надо попробовать... Пасиб!
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Наташ, а "облегчаю" - это означает,
что его это беспокоит? Гордейка щеки не трогает - но стал более капризным, чем раньше был... Вернее, раньше он вообще капризным не был...:-(
Света и Гордейка (26.11.02) |
Я тоже читала, что советуют после такого "срыва" на какое-то время отменить весь прикорм до улучшения состояния, а потом вводить по-ложечке снова, даже то, что вы уже ели "в полный рост" (( Светик, не расстраивайся, редкий ребенок не среагировал на тот или иной продукт!
|
Спасибо милые девчонки, одни Вы "мне помощь и отвага"
Мало кто из ближайших меня поддерживает, и мне приходится держать оборону. Надеюсь, что по возвращении все придет в норму. А газель моя ведет себя так, что ни о какой анемии не может быть и речи. Сплошной "энэрджайзер". Natalia&Julia (24.12.2002)
|
ДА, Машунь, я и так уже по полплитки шоколада в день съедаю
Потом с ужасом смотрю на Юлины щечки, но вроде ТТТ. По 50 грамм орехов, говядины и творога по 100 грамм каждое утро. Вообщем бум ждать.Natalia&Julia (24.12.2002)
|
Если щечки малыша беспокоят
Приложи компресс с чистотелом. Завари траву кипятком, туда марлю, отжимаешь и к щечкам.Natalia&Julia (24.12.2002)
|
О боги...:-( А мы уже столько всего едим!!! Точнее,
ели...:-((( Э-э-эх...
Придет-придет! Солнце, воздух и вода
творят чудеса!:-)
Спасибо девочки, еще не какали, но ребенок, вроде нормальный.
|
Почти никак, говорю тебе как опытная мама дочки с диатезом:-) Можно шершавости мазать детскими увлажняющими кремами и травками типа чистотела.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1. |