![]() |
с 1998, правда тогда больше пассивно...а сейчас кто бы выгнал!!! Столько времени на нас трачу...караул! но и настроение и общение получаю тоже - ого-го! так что спасибо что форум есть.
|
Да ты что! Заче же мы еще тута, как не помочь ближнему проплакаться. Да жалуйся скоко угодно. Я тебе сочувствую страшно. Я сама - ничего не делательница. но "сочувствующая". Цветы не сажаю, но не топчу никогда. Если вижу, что кто-то садит - говорю спасибо. Но сама - ни-ни.
И вааще - будь собой. Это главный источник Щастья в нашей земной жиЗдни. Не ломать себя! Если ты такая активная - то и будь ею, борись, если тебе ТАК лучше, чем давить в себе чувства и действия. ЗЫ Только почаще к юристам ходи;0 ;) ;) ;). Это так... добрый, бесплатный совет. |
А может Вы тогда знаете, когда форум вааще появился?(-)
|
С осени 1999-го, тоже, что характерно, помню свой первый вопрос :-)) уши у меня болели :-)
Раньше подписывалась именем-фамилией, год назад переименовалась.. |
Не-а, я уже на "готовый" пришла. Помню три реформы:-) и вообще, "столько не живут", я знаю :-)
|
Елен,а какая она была,первая реформа?(+)
Я чего пристаю то:-),я как чебурашка(он бедненький не знал кто он),а мне стало любопытно,сколько я здесь "штаны протираю". Люди даже месяц помнят,а я только время года:-)зима однако была,я елку поставила,а она мне мешала сидеть за компом..Две реформы помню..
|
А все реформы касались только одного -- раскраски странички:-) После первой появились еще даты последнего сообщения и количество просмотров.
"Две реформы" по моим подсчетам - это года три получается. Или четыре;-)? |
А переход с 98 на 99 Новый год подходит?:-)(-)
|
Могет быть, могет быть... :-)
|
Спасибо за восстановленную биографию:-)(-)
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1. |