Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОСЕНЬ - 2003 (3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10393)

Марина, Киев 05.03.2004 22:08

Милые мои, старалась, но он либо смесь, либо молоко. Как ни впихивала смесь после груди-брать ни в какую не хотел. Стала сперва смесь давать (взвешивала и высчитывала, ск из груди высасывает, чтобы докормить), отказывался от груди--или одно, или др. Чтобы ребенок не орал и набирал положенный ему вес--решилась оставить затею. ПОка ест замороженное молоко, хватит на пару недель--а там на смесь.
Я думала, буду давать по 2 пакета молока, а остальное--смесь, опять же плюется на молоко--или то, или др. Выдам все молоко, а потом на искусственое перейду. Вот!

Марина, Киев 05.03.2004 22:12

Спасибо! Блин, говорят, молоко перегорает за пару дней. Уже 5 дней прошло, грудь камень, малого не могу взять--больно, таблетки до одного места. Завтра улетаю в Барселону с перемотанной грудью. Знаю, ты против поездок--но я уезжаю.
Удачки вам!

Марина, Киев 05.03.2004 22:25

А мы вот сдали анализ крови и мочи. Вроде, все в норме. Единственное, мутноватая моча (наверное, из-за метода сбора, ватку выжимали в баночку, заложенную в памперс). Никак до ортопеда не доберемся!
Едим банан второй день! Первый раз кривился, а сегодня горящими глазами смотрел на него и ножками дрыгал. Пьем сок 2 ч.л. в день пока, какие-то высыпания, не сильные, наблюдаются, думаю, из-за него. Такие вот дела!

Марина, Киев 05.03.2004 22:35

Я смотрю, осенние детки получились очень даже! Красавцы и красавицы--Как на подбор! Музик! Холёсенький!

Tamlyan 06.03.2004 07:11

моя подруга детю своему привязывала презерватив

для сбора мочи! думаю, это удобно. наверно, только без смазки надо.

НАДЕЖД 06.03.2004 12:00

И мы так тоже cобирали. Оченна удобно. :-)

Киця Мура 07.03.2004 15:34

Что-то я с этим морсом протормозила.

С испугу я не подумала, что это первый прикорм получается. Не знаю что помогло, но анализы нормальные стали. И по Ничепоренко и обычный. И прививку мы уже сделали. Еще нам гинеколог синтомициновую мазь назначал (на писю). Морс я сама делала, у меня клюква была протертая с сахаром. Реакции не было. Но я почему-то жалею, что дала. То воду не давала, а то сразу морс... Это я со страху. Но у нас на УЗИ ничего такого не увидели, мало мочи было. Может вагинит все-таки. Мазки мы не делали.

Киця Мура 07.03.2004 15:44

Танюша, у меня предложение - не бросать наш

сайтик ноябрят. Я понимаю, что сейчас времени нет.А потом может какую-нибудь страничку сделаем типа "Наши малыши":-) Сделаем - это я, конечно, тебя имею ввиду :-)

АЛЁНА 07.03.2004 16:30

А меня вчера наш папа отпустил на Коломенскую. Купила Катюшке прогулочную коляску Пег-Перего (Атлантик), стульчик (тоже Пег-перего), прыгунки и кучу нарядов. Истратила кучу денег, но вернулась довольная как слон. Посадили Катюшку в прыгунки на минутку, а она хохотать начала, но долго пока страшно оставлять.
Алёна и Катенька (14,11,03)

Лена 07.03.2004 20:25

У меня тоже Пег-Перего коляска. И стульчик. Коляска мне безумно нравится, а стульчик как все.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1.