Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   предназначение жизни для человека...... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10419)

Сторонний наблюдатель:) 23.02.2004 14:38

йогу посоветовать могу и поменьше концентратов:)

самоучка 23.02.2004 14:45

очень смешно!!! вы же сами сказали что у всех разный уровень

что же вы теперь сами себе противоречите??? всегда в жизни кто-то будет слабее а кто-то сильнее в той или иной области, просто программа предполагает более интенсивное развитие детей вцелом! я кстати тоже не говорила что я кого-то гоню или спешу - моя фраза ребёнок будет опережать развитие сверстников - была сказана в сравнении детей которые будут развиваться обычно!

Ордынка 23.02.2004 14:55

ну да, очень удобно говорить за все человечество

на основании своего опыта общения с наркотиками. А я, кстати, и не спорю. Я лишь спросила, почему под воздействием грибов вы сразу кидаетесь искать основы мироздания. Почему не попробовать обдумать проблему попроще - хотя бы для того, чтобы понять, насколько вы вообще способны думать в таком состоянии.

Harec 23.02.2004 15:07

Остановка внутреннего диалога

Очень просто: надо закрыть глаза и представить ваше сознание как большой белый экран перед глазами, а мысли - как бегущие или наползающие не него строчки. Теперь задача - отбрасывать набегающие мысли за край экрана, не давать им появляться перед глазами. Таким образом удастся какое-то время сохранять пустое сознание. Это самая простая на мой взгляд техника. Вот тут еще: http://castaneda.dzr.ru/cc/practic/dial.htm

Сторонний наблюдатель:) 23.02.2004 15:12

Понимаете ... о противоречиях:) ... вы утверждаете что ребенок будет опережать по развитию и одновременно восхищаетесь Штайнером, труд которого лег о основу упомянутой выше системы и цель (изначальная) которой - дать ребенку возможность развиваться по естественным заложенным
природой законам (что в
сравнение с современным развитием
не идет) - некое ожидание сигналов прежде чем привлечение к действиям без давления (по крайней мере в раннем возрасте), а то чего Вы ожидаете добиться (развитие талантов разнообразных), добиться возможно только занимаясь усиленно и почти индивидуально (при условии,
что Вы сверхопытна (у Вас куча помошников и и очень много денег (либо Вам
Вам придется взять кредит или заняться сбором средств в помощь развития Вашей программы:))

то есть, Вам придется практически усыновить обучаемых детей, потому что, увы и увы, возможности в каждом ребенку заложены
разные..с одним заниматься придется год, с другим 3 года, чтобы добиться одного и того же

так что, не советую вешать на бедных родителей поспешных обещаний о превращении их любимых чад в светил науки и великих мастеров культуры

да, собственно, и родителям не советую верить всяким обещаниям типа Вашего..

Успехов, однако, и не забудьте про "грибы№" забыть, прежде чем начать обучение других детей

катенька 23.02.2004 15:22

Попробуйте, пожалуйста, яснее выразиться насчет концентратов. Непонятно.

катенька 23.02.2004 15:23

Спасибо.

Сторонний наблюдатель:) 23.02.2004 15:40

катенька, это самый простой способ оздоровления организма

когда покупаете продукты (в баночках, коробочках)смотрите на упаковку, чем меньше там ненатуральных(а проше говоря, химических) ингридиентов, чем проще организму переваривать пищу - меньше на организм нагрузка(к медитации это отношения мало имеет, но к здоровому образу жизни очень, а занятия спортом,йогой самое прямое) потребление жидкости(чистой воды), растительной пиши-все это омолаживает и очищает организм, мясного достаточно один раз в день, и морепродукты... все как всегда.. :))

Godiva 23.02.2004 15:56

Ну и прекрасно! :-))) (-)

катенька 23.02.2004 17:01

Спасибо, но я вообще-то не покупаю еду в баночках. Сама готовлю. Ну, разве что йогурт, молоко, масло. Их не приготовишь :-) Так что за здоровым питанием слежу (если б не сладости,блин). Спасибо.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +1.