![]() |
Да, еще перед Новым Годом. Достроят и сдадут дом где-то в августе. А про цены я вааще молчу, поэтому временно взяли в Пушкино, а не в Москве. Но вопрос-то не в жилье...
|
Тяжко нам,аллергикам,на свете жить:-)
Шок был тот еще-красное пятно в пол-руки!Которое на следующий день побелело...про Мирру-потом поделишься впечатлениями.Я домазываю Нивею от черных кругов,эффекта нет,но и вреда особого тоже.Вчера приглядывалась к Виши,но все равно буз пробника страшновато брать.
|
С днем 8 марта всех девочек:-)!
И девушек-их мам:-).Всем-весны,любви,тепла и радости!!!
|
С праздником!!! А мы его, к сожалению, встретили в больнице: у Колбасы пневмония, вчера тем-ра была 40.3. Пробыла там с ней сутки, сейчас оставила взамен бабушку, поскольку на работу завтра. Там в нашей палате лежал один мальчик, 2.5 года, без мамы. Девочки, это ужас, какие они еще маленькие! Он так рыдал перед сном. И ходил там неприкаянный, чумазый, руки в рот и в глаза сует... :-( Нам сначала тоже это угрожало, но потом, когда они узнали, что мы от страховой компании, разрешили и мне с ней лечь. Я ее там оставила, сама поехала за вещами. За полтора часа моего отсутствия ребенок успел поесть кашу, не помыв руки ("А мне никто не сказал, что нужно ручки помыть") и подхватить коньюктивит. Через пару часов ее благополучно вырвало этой кашей. Ночевали мы эту ночь в общей палате, где, кроме нас, было еще 5 мамаш с мелкими детишками. ОООООООООООО.... Чтоб я так жила.... Сегодня перевели в отдельный бокс - прямо курорт :-).
|
Вложений: 1
Оля, которая Ева, посмотри что у меня есть! :)
Если эта понравится, потом ещё и других покажу :). Оля |
Нууу млииииННН!!!
Рита!!!Сочувствую слов нет как!!!Мы все это проходили-такое паршивая гадость эта пневмония!В утешение-лечится это дело и лечится успешно...Хотя и долго- Лане вот до апреля больничный продлили!Настаивай на ЛФК и массаже после выздоровления,ну и общеукреляющие процедуры.И не вешать нос-чем бодрее будете вы с бабушкой,тем быстрее поправится Полинка.Мы в вас верим!!!А тебе взять больничный никак?Ну хотя бы чтобы нервы не трепать и быть с ребенком?Хотя переключаться иногда тоже помогает.
Бедные вы бедные:-(.Предлагаю перенести 8 марта на выздоровление и тогда отметить его по полной программе! |
ЭТО НИКА???
Оля,я не думала,что она уже такая большая!!!А какие у вас волосы!Блеск!Слушай,мне кажется,или она действительно на сестренку похожа?
Ты еще спрашиваешь!ПОКАЗЫВАЙ ВСЕХ!!!Жду!!! |
Вложений: 5
Думаешь, похожа на Анжелу? Мне так не очень кажется, но всё может быть :).
Вот ещё несколько детишек :). А ты мою внучку видела? :))) Оля |
Пушкино далековато от Москвы, если каждый день в Москву на работу ездить, пробки на Ярославке.
|
Выздоравливайте поскорее! Бедные детки, детские больницы - это кошмар, лучше туда не попадать.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1. |