![]() |
А чё-й то я сапфиры? Тоже топазы хочу... А с брульянтом возьмёте? У меня есть один и ещё один-мааленький.
|
Скребется тихо...(+)
Это не мышь,это я,Таня.Чего надо?Можно я тут тихонечко пошуршу в уголке?(если конечно найдется свободный для меня)Пошуршу..это патамушта на иные действия мой организьм не способен.Слова САУНА,СОЛЯРИЙ,ГЕН.УБОРКА и иже с ними ассоциируются со словами Юрия Гагарина "Поехали!"ПризнаЮсь сразу...весь топик не дочитала,силы нет..Но про ХТО такие астеники и "костюм боевой мамы" осилила.Смелости поскребстись придал ник Ева и дети:-)Она меня тут в президенты отправила записываться...ох,Ева Ева...я могу быть президентом,токо на зеленькой бумажке...портретом тоесть ихним..Еще одно честное причестное признание(дабы не вводить публику в обман)Я взаправдишний астеник..и документ имею...подтверждающий..Так(в здыхает) можно посидеть тут с вами или опять к дохторам ?
|
Я хоть и сама тут не пришей кобыле хвост, ну, недавно затесалась, и тугамента охфицияльного у меня нету, но я Вам с радостью разрешаю тут сидеть, шуршать, валяться на диване, ниче не дееееееееелать, а тока мечтать, наслаждаться бытием астеника ;-) Располагайтесь с комфортом!!! Вопрос: а где такую бумажку дают? Какой доктор? :-) Тоже хачу! Классно же, чуть что, совесть проснется и начнет требовать подвигов, а ты ей под нос бумажку! Читать умеешь? Ас-те-ник! И все проблемы решены :-D
|
Привет. Присоединяйтесь! Шуршите, скрипите, сопите, хихикайте - всё что угодно!
А у меня тоже в бумажке написано, что я астеник! вооот. Правда давно это писали, я ещё в институте училась. Но я так думаю, что теперь я астеник в квадрате. Такой матёрый астенищщще :-) |
Вот спасибо то на добром слове:)я топик пока дочитаю(-)
|
Цветуёчек,нее не надо бумажку,она ж обязывает
лечиться.Оно Вам надо?А для справки..доктор называется неврологом(или невропатологом)
Хорошо бы мне со своей совестью как-нить договориться,а то так хочется сделать то или сё,а ножки и ручки соломенные,холодненькие,си ленок нетути и далее по списку.Ну что за жисть?Прихожу к доктору,а мне(прямо как у вас ,по тексту)"А чего ты Таня хочешь?Ты ж Астеник...вагатоник". А мене ж летать охотааа:-(Хнык.Или хотя бы вон ту кучу белья погладить:-) |
Ааа, неРвопотолог значит ;-) Вот и у меня ножки-ручки ничего не хочут делать! Кучку перегладила недавно (копила ее несколько месяцев!), теперь новая набирается :-) Но ничего, вот скоро лето придет и все астеники побегут купаться и загорать :-) Я лично только этого и жду.
|
А мне босс...
Сапфировый крестик подарил...Это уже второй подобный подарок,он делает их аккуратно раз в год.Ужас в том,что сапфиры меня ну совершенно не впечатляют,равно как и бриллианты.Не тонкий я ценитель.Все лежит и ждет ,пока Лана вырастет:-)Или пока мой бизнес доведет до турмы:-)
|
Раньше не любила...
гвоздики.Потом дарить их стали очень редко и мне понравилось:-) Особенно кустовые:-)
|
Первый!!!Настоящий!!!
Вот кто будет нас на подвиги вдохновлять!!!А что,в президенты не охота?А то смотрите,тут,говорят,выбор в воскресенье,мы могем всем сообществом вас быстренько выдвинуть и выбрать:-)
Дохторов я ,если честно,не люблю.Самые противные-педиатры и геникологи,да,еще есть гастроентерологи-это вообще мрак.Поэтому подбираю их с пристрастием и холю,нежу,балую:-). Имхо,с нами веселее,чем с ними:-) Сауна и солярий-это из разряда мечт,впрочем,я в сауне детей по блату переодеваю:-)Как работник бассейна.Иначе можно было бы вообще взять большой пулемет и застрелиться:-) Слово ГЕНУБОРКА я вычеркнула из своего словаря,заменив романтичным "благословение жилища".Честно скажу,по полной программе не благославляла еще ни разу,но аже попытка поднимает меня в моих же глазах. Все,для астеника я многовато написала.Добро пожаловать! |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |