Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 137 - весна идет, весне - дорогу!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10690)

Тигренок 04.03.2004 12:42

Олечка, солнышко, очень тебя прошу, послушай меня и девочек, сдай кровь! Лучше сегодня (в крайнем случае завтра), если беременность есть, то ХГЧ в крови уже ее покажет. Обязательно свяжись с НВ!!! Может быть тебе понадобится увеличить дозировку лекарств или он назначит тебе что-то дополнительно. Сейчас еще можно побороться, даже не можно, а НУЖНО!!!! Сделай это, прошу тебя!!! Чтобы не пришлось потом жалеть, что ты рано опустила руки! Мы ведь многие, к несчатью, не до конца здоровы, поэтому у нас может быть масса того, чего нет у других людей (и мы зная это, не должны сидеть сложа руки!!!)Я держу кулачки, что есть мочи!!! Очень-очень верю! Заяц, держись!!! Господи, помоги нашей Аксюшеньке!!! Хочешь я с тобой съезжу в АВУ сегодня?

Рита 04.03.2004 12:42

Аксюш, не опускай руки раньше времени. Главное побыстрее сдай кровь - и все станет ясно. До этого не отменяй поддержку.

Стрелка 04.03.2004 12:43

Здрасссти! Она не играет! Зато есть чего красным крестиком обозначать :-) И ваще, я сразу говорила, если мамашку будущую тянет на мясо - это к мальчикам. Неча сурмамами прикрываться, конфеты надо было кушать, а не котлеты :-)Привет пацанам!!!

Натуля 04.03.2004 12:44

сюша, светло-коричневая мазня - это не плохой признак. Мажет у многих. И именно коричневым. Если алым мажет - вот это уже плохо, и то не факт. Так что успокойся. Но! Постарайся уйти с работы. Надо лечь. И не полулежа, а именно лечь. Т.е. принять абсолютно горизонтальное положение - чтобы давление "вниз" уменьшить.<br>
Из прочих рекомендаций - выпей ношпу, поставь свечку с папаверином. И еще можешь выпить дицинон (или уколоть, если он вдруг в ампулах будет) - это кровеостанавливающее. НВ его периодически рекомендует в таких случаях. И постарайся успокоиться. Удачи.

Рита 04.03.2004 12:45

Девочки, вопрос у меня дурацкий. Насколько верны слухи (или как еще это назвать-не знаю), что летом процент удачных ЭКО ниже. Я что-то для себя хочу ориентироваться на июль, а может не стоит?
У кого получилось летом?

Руна 04.03.2004 12:46

В описании ЭКО

написано, что 50% беременностей после эко проходит на фоне мазни. Не падай духом, а скоректировать поддержку необходимо. Звони врачу и срочно.

Nani 04.03.2004 12:47

настик

Здравствуйте
Я прочла что вы тоже находитесь в крио протоколе
У меня сегодня 11 день на 9 день эндометрий был 9,5-10мм , но НВ еще увеличил эстрофен боюсь что он перерастет
Настик а Вы уже решили и обсудили с НВ какие будете подсаживать, будите доращивать до бластоцистов или нет
Если можно хотелось бы услышать Ваше мнение
Спасибо Удачи весна

Стрелка 04.03.2004 12:49

серьга в пупке и погода в доме

Вчера решилась признаться муже про свой пупок. Что было, что было!!! Жутчайший скандал чуть ли не до развода. В общем, пришлось сережку вынуть. Её не признали моральной компенсацией за неудачный протокол. Так что я опять практически без лишних дырочек (на ушах не считается ) :-)

Незабудка 04.03.2004 12:55

Та же беда :-) Я только заявила о своем желании(+)

о пупке или мааленькой татушке где-нить.... Развод был бы неизбежен :-) Странные они, мужчины-мужья...

Натуля 04.03.2004 12:56

Лично я больше летом делать не буду. Я тоже слышала, что летом процент ниже. Но никаких официальных данных на эту тему не нашла. Выскажу свои мысли против того, чтобы делать летом.<br>
1. Летом жара. В жару все переносится гораздо хуже. Мало того, что от гиперы распирает, так еще и от жары тело пухнет. Мне такого счастья больше не надо. После всех операций больные лежат в холоде (реанимционные палаты и прочее). Пункция - та же операция. И почему мы должны себя в жаре мучить? Да и весь протокол в холоде легче переносить. <br>
2. Летом многие врачи и мед. персонал собирается в отпуск. Гораздо лучше, когда весь персонал клиники на месте, нежели если для тебя в последний момент будут искать кого-нибудь вместо ушедшего в отпуск анестезиолога.<br>
3. Ну и последний довод. Так уж природой и историей человеческой заведено, что весна и осень - плодородные периоды. Весной все цветет, природа просыпается, оживает; самое время для зачатия. Осень - пора созревания, много витаминов; тоже хорошо беременеть. В деревнях исстари свадьбы по осени играли. Так что есть над чем подумать.<br>
Ну и форумная статистика... Хоть ее никто толком не учитывал. Но мне кажется, осенью и весной гораздо больше удачных протоколов получается, чем летом и зимой.<br>
Так что, Рита, может, лучше не летом, а в мае или в сентябре пробовать? В любом случае, выбор за тобой.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1.