![]() |
Юль а давно у вас проблемы с компьютером были??? Нас тоже не так давно эта участь постигла:(( А адреса девочек ведь все есть на нашем сайтике в таблице мам и детеок:) Почему все об этом забывают??? Я постоянно пользуюсь и на форум одно время только через сат заходила.Иначе не получалось:/... А аквариум Сёмику было бы здорово подарить. К томуже он у вас не ровнодушен к рыбам так:) Не пропадай на долго!
|
будем, Светик, обязательно будем :-))
|
В первые дни я тоже старалась чтобы он в коляске или машине засыпал пока Беатку из сада забирали. Но когда он не вписывался в это время и дольше выдерживал, приходилось разумеется дома укладываться. Тогда я как обычно ложилась рядом с ним в кровать, a на требование сиси поднимала майку и показывала "больные сockи". Он охал, ахал, вздыхал и немного поворочавшись и истомившись от непривычки такого уклвдывания вырубался. Бывало что приходилось брать его на руки как бебика и укачивать. Особенно если я видела что укладывание затягивается (уже дольше 20-ти минут страдаем) Укачиванием он быстро усыпляем. Наверное потому что уже до придела устаёт. Вечером, начитавшись миллион сказок, мы точно также научились засыпать, только с выключенным светом и как не странно на ночь Бастик не так настоятельно требовал грудь, как перед дневным сном. Вот только ночью и под утро тяжело ему объяснятb что грудь бо-бо. Ему спросони всё пофигу и разговор короткий - ор и мать хоть расшибись:( Но в последнее время начал привыкать что я неохотно соглашаюсь давать и тоже хочу спть, да и возможно в груди уже не так много молока. Оно сейчас стало густым как молозиво и его там явно очень мало.... авось в один прекрасный день начнёт забывать проснуться меня помучить??? Очень надеюсь и верю в это:) Т.к. уже НЕ МОГУ его кормить:(( Одно сплошное раздражение при одной мысли об этом:(((....К томуже вчера наш папа купил 2-х этажную кровать наконец-то. В котрой и я при необходимости могу спать рядом с сыном... может сейчас - отдельный сон своё дело доделает??? Желаю и себе и вам удачи в этом нелёгком деле! :-)
|
Ладно, не извиняйся, все равно не прощу:-).
Бабушка, да, это свекровь, человек она сложный и мне в этот месяц пришлось не легко, но прорвались:-). Спасибо за комплименты нашей семье, это всегда приятно. С компом проблемы были месяца 1,5 назад. Это папа наш решил там что то переставить и поломал все в конец, что еле еле починил, но все адреса пропали. Так я и не могла найти адрес нашего сайта, т.к. он тоже потерялся вместе со всеми остальными ссылками. |
Вложений: 1
Я могу похвастаться своей последней работой. закончила еще до Нового года. Можете посмотреть.
|
Ой, Юль, как классно-то! А я вот из России привезла гобелен, но машинной вышивки, с Троице-Сергиевой Лаврой. Все собираюсь сесть и колокола на храмах вышить поверх золотом...да руки не доходят :-) Не представляю, сколько терпения нужно, чтобы целые картины вышивать! Просто преклоняюсь перед тобой и Алишей!
|
Не, Вирджунь, это все-таки дело вкуса, от пола не зависит. Я помню в детстве точно так же была поклонница "раздельного питания"..ела все по отдельности только, причем, сначала все "невкусное" съедала, а все вкусненькое оставляла на конец. А Санек наоборот - норовит все вместе смешать в одной тарелке (я даже фотку посылала такую в последний раз): первое, второе и третье, размешает и ест :-) Я смеюсь - монахом будет.
|
Лен, ты такая красавица! Показывайся почаще. И на деток тоже посмотреть хочется:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Фотки просто потрясающие! Отправляй куда-нибудь на конкурс:-). А с гитарой ну таким взрослым кажется (первоклассник, не меньше:-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Сенкс :-) Да вот вроде наконец-то отсканировала.. щас повешу...
А сама-то когда последний раз фоты вешала, а :-) ? Кажись, когда вы с девочками встречались? Сто лет назад, короче... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |