![]() |
Девоньки всем привет!Как вас тут много и как часто вы тут все тусуетесь,когда успеваете?
Нам через недельку 3 месяца, весим 6 кг, а рос 60. Кормлю тож по требованию, сейчас видимо наступил кризисный момент, молока как будто мало, часто кушает сынок.Проблемки с животиком нас пока не оставляют, кстати я заметила, когда болит животик, то ребенок с груди не слезает, поэтому вероятно переедает и много срыгивает, может ошибаюсь, но это мои личные наблюдения. Ужасно скучаю по всем, жалко нет времячка поболтать. Всех целую!Есть фотки, но не знаю как вставить(((( |
Ну наконец-то Клавчик появилась!!!! Хорошо кушаете, параметры хорошие, ничо скоро мы вас догоним. Мы тусим в форуме, когда спим. у нас все как у вас (с сосанием и срыгиванием).Животик у маськи прошел после того, как я пропила 2 недели бифидумбактерин в больших дозах (через молоко всосалось и проблем больше нет).
|
Клавочка! Привет! Очень хорошо вы весите. Из-за молочного кризиса не перживай. 3 месяца самый возраст для кризиса. Он пройдет через несколько дней, малыш насосет себе побольше молочка. Для того чтобы вставить фото надо нажать дополнительно и далее atachment
|
Ну вы тоже не мелкие :-),догоните, нисколько не сомневаюсь ))),а насчет бифидума=эт мысль, буду внедрять, ребетенку недельку подавала, закрепило животик и я завязала с энтим делом.
|
Вложений: 1
Мой сыночек,Вадюшка.
Спасибки, Маш, всего и делов))) |
Клав, привет! Твой сыночек такой классный!
|
Эмбрионы класса С
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось забеременеть с эмбрионами класса С1-С2?
|
про Кидралиеву
Девочки-хочушки и эко-мамулечки! вчера разговаривала с Айгуль Сапиевной Кидралиевой по телефону. Она действительно ушла и из Планеты (Медилюкса) на Опарина и из Филей. Теперь принимает в Диане (хозрасчетная клиника на Опарина). А еще она сказала, что Опарина полностью перевели на платное начало! Вот так родное государство заботится о демографии :)
|
вот Ка-а-к!!!! Спасибо за инфу!
|
Guka, плз, опубликуй телефончик Дианы.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +1. |