![]() |
Суперпупс, чудо девочка! У вас хорошо получаются девченки, молодцы, что решились на вторую! В будущем под окнами ухажеры будут толпами стоять :-). С прошедшим днем рождения!
|
новый стишок
а мы выучили новый стишок.
публикую и рекомендую: есть в лесу под елкой хата. там уснули медвежата. а малыш не хочет спать. маме стал надоедать. капризуля косолапый просит: ужин мне состряпай! баю-баю, надо спать - отвечает сыну мать. ты заснешь и сон придет - все в корзинке принесет! |
а я бьюсь за "машину" вместо "брым-брым". собаку выучили вместо Аф-аф. а отвечает он вместо ВАня - как-то с придыханием "Аня".
|
строчку пропустила самую клевую
Вложений: 1
апризуля косолапый просит:
ужин мне состряпай! принеси скорей сюда меду, рыбы из пруда. Присоединяю еще стихи. |
А Митька сегодня утром проснулся с абсолютно сухим
памперсом, представляете? Неужели дожили? Я прям так рада. А еще мы его вчера водили стричься. Такой прикольный лысик получился, сразу мордаха стала круглая и щеки торчат. Хулиганил жутко, все вокруг облил и закидал своим сострженным мехом.
|
Алл, неужели Ваня целое стихотворение сам рассказывает?
Обалдеть можно! Суперпередовой ребенок!
|
Ооой, какие вы красотулечки! Так повзрослела Вероничка,
настоящая старшая сестра. До чего же глазищи голубые, даже завидно.
|
А у нас Ладушка такая вежливая. Все умиляются.
Любимое слово "спасибО" с ударением на последний слог. Причем говорит его каждый раз когда что-то у нас берет, а так же когда что-то нам отдает. И всем малышам в песочнице и на площадке. По тысяче раз в день. Еще из последних достижений, научилась показывать основные цвета - и называть один "Синий", прям четко так говорит. Еще из интересных знает слово "деньги". Найдет монетку и тащит Диме "Дим, дене!". А Димка довольный все в копилку складывает. Плохих слов не знаем.
|
А-а-а. Забыла свое имя произносит как "дядя"
Как тебя зовут?- Дядя. Это кто сделал? Дядя. Что это у нас тут за девочка такая? Дядя.
|
Это я топик подняла...
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1. |