Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАРТЯТА 2003 - бравые ребята. Дубль 2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=110)

Kseniya 04.09.2003 13:22

Ой, меня, меня!!! Я тоже участвую! В день города мне не желательно, в остальном все равно, хотя лучше, что бы это было не совсем в центре. Если в дождливый день, то вообще млжно на Тульской в "кафе Оранжевой Коровы". Я встречалась там с августятами и отмечали там день рождения племяшки(год). Там всегда пойдут на встречу: и столы сдвинут, и кипяток (для питания) принесут, и детские стульчики там в ассортименте. Ну и Детский уголок они недавно расширили - постилили ковровое покрытие с кучей игрушек и т.д. В туалете - пеленальный столик (хотя мы им уже не пользуемся - одеваемся "на лету"). В меню - свежевыжитые соки. Цены разные, вино дорогое, вполне доступно поесть блинчиков, или что-то в этом духе, хотя мы ели горячее и счет получился вполне ничего. Ждем ответных предложений. Ксения и Агатка.

Kseniya 04.09.2003 13:52

Мы в обед едим овощи и запиваем молочком. Не всегда сразу - иногда через 10-30 минут :-)
Ксения и Агатка

Мария Матвеева 05.09.2003 10:55

Вложений: 8
Всем привет! Новостей у нас нет, но хотела похвастаться фотографиями. ;-)
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)

Jul 05.09.2003 13:36

Да, давайте на следующей неделе, поспокойнее будет. Нам вообще то лучше в будни, в выходные мы на даче, но это уже как решите, думаю сможем и оттуда. А вы сами за рулем ? Я вот боюсь еще с малявкой ездить, вдруг разорется, что делать то. В плане еды мы с собой можем взять пюрешки, так что по времени все равно. Можно и в парке наверное встретиться, вот только не в центральном лучше. Мы поедем тоже или по кольцевой или по Профсоюзной, если в центр.
Юля

Вика 05.09.2003 16:06

Встречайтесь,

а нам потом видеоотчет!!!

Вика и Лизун(15 апреля 2003)

Вика 05.09.2003 16:07

Детки–замечательные!!!

Kseniya 06.09.2003 01:39

Супер, особенно уплетающий яблочко. Ксения и Агатка.

Sophie 07.09.2003 20:55

ОК. Предлагаем встречу в эту среду 10 сентября в 11 часов в кафе Оранжевая корова. Нужен адрес кафе + ориентиры, как найти. Напишите, кто будет. Если проблема со временем, можем чуть сместить, но желательно не на часы пик. Марина будет брать такси, им добираться издалека, боится попасть в пробку на обратном пути. Девочки, у кого указан электрон. адрес я скину свой номер телефона.

Sophie 07.09.2003 21:16

Молодцы! Все как у нас. Только мы столько всего не едим. Мы наоборот, все больше по овощам. А фрукты я только начинаю вводить. У меня хоть Алиска и первая, но я тоже иногда удивляюсь, как быстро все происходит, и ребятенок растет и взрослеет. Даже грустно чуть, сейчас мы для них самые важные и нужные, а потом самостоятельными станут.

Sophie 07.09.2003 21:23

как всегда, фотки (вернее мальчик на них) просто класс!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +1.