![]() |
Наточка, поздравляю тебя и желаю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УДАЧИ!!! И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!
Надавно забредала - узнала совершенно случайно, что ты беременна и на сохранении, ужасно переживала, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Вы это заслужили! Держу кулаки, пусть на этот раз все будет хорошо!!! Желаю успешно процарапать это злостное стекло, что преграждало вам путь к счастью, и выбраться туда, куда надо! :-D |
Здравствуйте девушки! Может кто меня и помнит, 2 неудачи в Сеченовке полтора года назад. И вот теперь собираюсь на третью попытку, в Питер, к Корнилову. В конце месяца отправлюсь. Удачи всем!
|
И тебе удачи!!!!!
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Удачи!!!!!
Всем-всем огромный привет! Я снова в
протоколе и в ожиданиях (или в ожиданиях и протоколе? :) Настроение боевое, но ваша поддержка ух как нужна! Не подведите девчата, держите кулачки!
|
Привет, Лен! А ты где сейчас делаешь? Удачи и беременного тебе ХГЧ!!!!
Нате,Тетеньке
Поздраляю Вас берегите и наслаждайтесь спасибо Вам за поддержку нас кто тоже скоро будет в Вашем прекрасном состоянии
|
Про витамины вопросик.
Вот вопросик возник: кто какие витамины пил во время протокола, "Витрум пренатал" кто-нибудь пил? Как быть с витаминами когда после подсадки назначают метилпред для снижения иммунитета, а витаминки вроде повышают, так что их вместе не пить, что-то одно? Или витамины для беременных не повышают иммунитет, но читаю состав,- там много витамина С ,например? Что думаете коллеги? Особенно интересует опыт приема витаминов в крио-протоколах, без овуляции.
|
Бибигюль
Очень рада что Вы снова с нами в строю и надеюсь в боевом весеннем настроении
Очень Вас хотела спросить по поводу крио и разморозки Вы писали что они все 10 перестали развиваться, Вы делали в АВЕ они Вас спрашивали скольких размораживать и причину остановки в развитии они объяснили У меня из 13 только один стал хорошо развиваться и за сутки развился до стадии морулы а АНЯ говорит сдать кариотип , а вы сдавали Спасибо за ответ и Удачи ВАМ |
Настику
Здравствуйте
Как у ВАс растет эндометрий когда подсадка У меня не было возможности ответить только что вернулась дксаметозон мне тоже не назначали Удачи |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |