![]() |
Ага, кажется поняла. Значит жму свекольный и ставлю в холодильник, а через 2-3 часа жму морковный, смешиваю и выпиваю. Вот только соковыжималку два раза мыть :((((((((
А то, что ты обозвала "выдриглаз" я оооооочень люблю. Надеюсь, что у моего детеныша не будет аллергии на цитрусовые от моей горячей любви к апельсинам :)))) |
красавицы обе! А почему отдаленно? :)))) (-)
|
У Маш кажись мальчик
|
Я буду сдавать там же, где и наблюдаюсь - у меня контракт на ведение беременности, поэтому я ничего дополнительно платить не буду. Обычно они эти анализы отправляют в Инвитро. Теперь я понимаю, почему мне врачиха сказала сдавать ровно в 17, то есть через неделю.
Н-да, зато я озадачилась на счет групповых антител. Интересно, а я их вообще когда-нибудь сдавала? (У нас тоже 1 и 2 группы, как и у вас, только резусы разные :))))))) |
И это говорит та, которая до 16 на УЗИ не разу не была... Чего ты всполошилась вдруг?
|
Это тоже по твоей теории? А то она сама еще не знает:))))))) Но вобщем она не против:))))))
|
Ой шас уписсаюуууууууууууууууууу сь!!! Я думала ты свой животик покажешь (чадо)!!! А тут вдруг такой крупный плод...
|
Дык, у августят инфекция такая есть - "тараканы" :))))
|
Не по теории она не то ни сё. Сначала такая бойкая была и спокойная, я сейчас чего-то разквасилась. На девочку тянет. :-)
|
Ой, это я сейчас уписаюсь! Эк я невнятно изъясняюсь!
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +1. |