![]() |
Вы игнорировали мой вопрос относительно усыпления бомжей, людей с заболеваниями и потенциально социально опасных:-) Почему вы не хотите их усыпить? Или хотите?
ЗЫ: бомжей не ем, собак и кошек тоже. |
Да ради Бога, если есть другие пути - я двумя руками за. А вот если их нет (или некому искать - "добрая" прикормившая "целыми днями работает" и у нее кошки, где ей разгребать последствия своего поступка), то в качестве последнего выхода считаю возможным и усыпить. Собаку жалко, подставила ее дама :-(.
|
Вы всерьез считаете собак равными людям? ОК, будем последовательны :-). Введем для собак обязательное медицинское страхование и повсеместное медицинское обслуживание. Обязательное школьное образование. Избирательные права и право быть избранными. Коров при этом будем продолжать есть, а грызунов уничтожать. Самой не смешно?
|
Море.
Для собак есть приюты, ее можно стерилизовать, ей можно найти хозяина, ее можно взять домой (маме), в конце концов можно отвести в другой конец города и там отпустить. Но убывать ни в чем не повинную псину за что?
|
Почему вы не на трибуне?
|
Дашустик, Вы сами в своей позиции
не видите огромного противоречия? :) я- против усыпления бомжей :) потому что они люди :) а у людей и у животных - не равные права. Жизнь человека имеет абсолютную ценность. Жизнь животного - относительную. Причем, Вы сами это признаете - когда едите мясо. Почему одни животные для Вас - бесправны, а других Вы неожиданно к людям приравниваете?
|
С мамы никто не снимает ответственности. Если собака не проявляет злобы к окружающим, то надо стерильной её сделать и пусть живёт в подьезде.
|
а если жильцы будут категорически против собаки
в подъезде? даже бог с ней с конкретной собакой. Весь сыр-бор как я понимаю из=за того, что я допускаю необходимость контроля численности бродячих животных в частности отловом и усыплением. Вот за что тут в меня палки-то летят. А я пытаюсь найти логику в позиции оппонентов. Первое - раз уж Вы, кстати, мне предложили усыплять бомжей :) к Вам вопрос - для Вас животные и люди - это одно и тоже? и если так - пользуетесь ли Вы животными продуктами? и если пользуетесь - то как это уживается в одной голове? как можно приравнивать одних животных в правах к людям, а других в то же время спокойно кушать? если уж для Вас животные эквивалентны людям - тогда раз Вы кушаете животных, почему бы не кушать людей? :) что Вас останавливает? :)
|
Дашустик, когда Вам нечего сказать, то Вы начинаете
осылать на трибуну :) уже раза четыре в этом топике.. повторяетесь
|
Дашустик, Вы всю трибуну заняли, уже
места никому больше нет :) а ответить по существу можете?
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +1. |