Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На работу с животом. (http://jetem.ru/showthread.php?t=11208)

Godiva 18.03.2004 08:28

Анонимная вы наша, ну расслабьтесь наконец. Что вас

так колбасит то??? ;-)))) Прям с живой с беременной женщины не слазите. Может, вы и не женщина вовсе?..

тоже женщина 18.03.2004 09:20

Godive

"Тоже женщина" - такой же ник, как и ваш. И как и вы, я не первый день участвую именно под ним в форуме. Портреты здесь свои никто не вывешивает - расклад такой. Ваши выпады в мой адрес считаю весьма неприличным тоном человека весьма низкого интеллекта и дурного характера. В перепалку вступать не буду - даже если вы будете очень стараться меня в нее втянуть.

Василиса 18.03.2004 10:11

Это вы мне?

Василиса 18.03.2004 10:13

Скромность - это достоинство, когда нет других :)

Luna 18.03.2004 10:35

Это из оперы "синдрома заложника".
Садо-мазо.

Инара 18.03.2004 10:46

Я б на вашем месте устроилась, хотя человека вы этого подставите однозначно. С другой стороны стабильная работа и карьерный рост это всё :-) и не нужно терзаться смутными сомнениями :-) в конце концов можно сказать что не знали тогда ещё о том что беременны (случаи бывают разные :-D ).
Другое дело если коллектив злобно отреагирует, бывают всякие злобные и завистливые тётёхи и вы будите нервничать, что весьма вредно в вашем положении. Если найдёте в себе силы и постараетесь расположить к себе коллег - то бог вам в помощь и удачи! :-)
Я, к примеру, когда была на 6-7 м-це беременности и мой шеф благополучно упорхнул в отпуск, осталась за него. Предприятие приличное (по численности) 2000 человек, начальник ОТиЗа работа тоже не из лёгких, собрания, совещания, планёрки + небольшой комплекс насчет животика (вокруг одни мужики т.к. это рудник) но мне пусть это временное но повышение ТАК грело душу, я была чрезвычайно горда собой :-) Встретив начальника с отпуска передав дела я благополучно ушла в декрет, это было в прошлом году. Сейчас зайцу 6,5мес. у нас всё замечательно чего и вам желаю. ;-)

Василиса 18.03.2004 11:14

О, так коли вы руководитель с опытом, то почему тогда задаете такие вопросы? И если вы сами обращаетесь в интернет за советом, то вы ждете советов только от домохозяек??? ну вроде как работающим некогда же должно быть...

Luna 18.03.2004 12:01

"Чего и вам желаю".
Спасибо!

тоже женщина 18.03.2004 12:32

А кто этот фонд пополняет? ;))(-)

Елена Д-ова 18.03.2004 12:47

Несет он эти расходя только в том случае, если такой "мертвой душе" начисляется зарплата. Поскольку женщинам, находящимся в отпуске по беременности и родам, а также в отпуске по уходу за ребёнком, зарплата не начисляется, то никаких расходов предпритие не несет. Наоборот, ему компенсируются выплаты по больничному из фонда соцстрахования (в которе предприятие раньше денюжку положило:-))

Так что речь не о материальных вещах, а о такой эфемерности, как "деловая этика" и "деловая репутация". И мне очень странно, что "бывший руководиель" никак этих нюансов не понимает:-)

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +1.