Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (12) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11326)

Vesta 18.03.2004 23:43

Вот это грива!

У Альки волос - как у взрослой! Очень сексуальная первая фотка :-) Там, где попки кусочек виден :-)

Vesta 18.03.2004 23:48

Не знаю, как и поддержать

Смогла б физически - помогла. Зубы долго лезут, Мариночка, это теперь фоном будет. Зато потом надолго затишье. Сил тебе желаю!

Vesta 18.03.2004 23:50

Ната, заведите себе друга

И гуляйте вместе. У нас прогулки хорошо проходят, когда есть вокруг ровесники - могут часа два бегать и шустрить с минимальной помощью мам.

GalinA 19.03.2004 02:03

Мой муж тоже с недельку надеялся, что слабая вторая полосочка рассосется :-) А теперь доволен, что сынуля такой растет.

Пора за тестом однако идти.

GalinA 19.03.2004 02:19

Это он сейчас усидчивым становится на 10-15 минут, а до года он был очень гиперактивен. "Третья фишка" ему была мало интересна до 15 мес, а теперь может перегнать бусины на паре проволочек, потом переключатся на другую игру. Эта фишка у нас больших размеров, примерно таких как на картинке в ссылке, маленькие такие быстро деткам приедаются.

Влада 19.03.2004 02:21

Свет дай ей Сухарь!! Она в момент этот верхний слой им протрет!

GalinA 19.03.2004 02:22

Это называется пазлами, у нас есть такие из 4 частей, из 8 частей. А еще есть найди вторую половину зверушки - картонные карточки. Я покупаю такие развивалки на гараж сейлах, многие очень старые 10-15 летней давности, а достаются мне часто вообще за копейки.

GalinA 19.03.2004 02:30

Немедленно распаковать! Зря считаешь, что рано такие игрушки. Не пойдет, в зиплок упакуешь, но, если ребенку демонстрируешь новую игрушку, то позволь ему познать все ее стороны.

Прикол, записывала маме вчера видеокассету, записи Макса в возрасте от 10 до 15 мес и Мари сливала с видеокамеры на пленку, Макс просматривал удивленно запись. Был момент, он в возрасте 12 мес. страшно любил бумажки пропихивать в вентиляционную решетку, раз отопление работало и бумажка, брошенная в открытую им вентиляционную решетку поднялась вверх, он озадачился, второй раз бросил, бумажка опять поднялась, Макс расплакался. Вчера, просмотрев кассету, он взял бумажку и отправился к отоплению и опять в момент обогрева, но на этот раз он не расплакался, а лишь озадачился, что бумажка вверх поднялась с потоком воздуха.

Rijik 19.03.2004 05:31

Ура!!!! "Красная армия " всех сильней! Дети, конечно, хорошо, но я не готова. Я похудела до 42-х кг. Съели. Вот, решила отлучать. Вчера папика подключила к укладыванию. Днем всего два раза Левка присасывался. Ну а ночью раз пять, не меньше. Хотя бывали ночки, которые можно назвать чисто символически, что я спала.

Ольга и Я 19.03.2004 07:23

Точно-точно! :-) Я тоже подумала: какая фигуристая женщина растёт! ;-) Я как на ваших девчушек насмотрюсь-к мужу с уговорами пристаю :-), но не помогает почему-то :-( Надо чаще ваших очаровательных девочек показывать :-)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +1.