![]() |
и что дальше?
надеюсь, она не была больна СПИДом и не родила от него. остальное - мелочи жизни.
|
"мне обидно, что он ПАРТИЗАНИТ"
Тут кто-то давал ссылки на материалы по позитивнйо конфликтологии, По-моему они вам очень нужны. Вы не умеете позитивно ссориться. Во-первых, всё, что вы тут написали - есть скрытые упреки. А они никогда не вызовут положительно реакции. Во-вторых, ждать, что другой человек обязательно будет вести себя так, как бы вам хотелось, а тем более обижаться на него, что он "не так реагирует" - это тоже неверно. А "коршуном-надзирателем" вы стали по собственной воле, Тут уж никого винить не приходится. |
так подразумевается, что я с мужчинами общаюсь:)
|
Т.е. я неправильно все говорила?.. :(
Ладно, счас поищу в яндексе что-нить по этой самой конфликтологии..
|
да фигня, извините, это, Елен.. Работь вместе, а потом еще
и писать или звонить вечером конечно м.б. бизобидным делом, но только на первый взгляд. :-( (имхо)
|
Кстати, у меня с мужем, как и у его коллеги профсфера одинаковая
...
|
еще бы.. :) (-)
|
Между прочим, процент женщин, хотя бы раз пробовавших однополый секс, что-то около сорока, кажется. Так что у Вашего мужа есть полные основания подозревать, что Вы ищете себе девочку :-).
|
значит то же самое, о чем я писала выше.. :) (-)
|
Подождите, если по-вашему рассуждать, то я должна то же самое и про мужиков думать. А какого фига они звонят? Или интересное общение может быть только с мужчиной, а с женщиной нет?Что за бабы - я знаю. В смысле их краткое описание: одна, к примеру, институтская подруга, другая бывшая сотрудница и т.д. Кроме того, я мужу, во-первых, доверяю, а во-вторых, уверена и знаю, что если человек захочет, то он найдет время и способ изменить, причем так, что никто не узнает. Посему в контроле и нервотрепке нет никакого смысла.
Вот если я увижу, что его отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону, или он спать со мной перестанет - тогда волноваться начну. Пытаться же ограничить его общение с особами женского пола - смешно. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +1. |