Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11429)

Ируня 09.04.2004 02:45

Ну ваша тезка

всегда, вроде, большой была. Там же даже не сами киллограммы важны, а пропорции вес-рост.

Мы тут на антибиотиках пару дней плохо ели - у Юльки аппетит был плохой и тошнило ее. Так я, наконец, поняла обратную сторону медали - когда не знаешь чем накормить ребенка не потому, что она все сметает, что можно и что нельзя, а потому что ничего не хочет, даже то, что нельзя. Уф, лучше уж пусть сметает :-).

Ируня 09.04.2004 02:53

не в тему

Лен, как младшенькая поживает? Освоилась уже? Это хорошо, чт вы уже об отпуске думаете :-).

Ируня 09.04.2004 02:59

Добили мы наши антибиотики. Все, надеюсь, что эпопея закончена.

Сходили сегодня к врачу, анализ из госпиталя пришел чистый. УЗИ без отклонений, про рефлюкс нам сразу сказали, что нет. Так что вздохнем спокойно и живем дальше. Хоть никаких физиологических проблем нет - это здорово. Антибиотики явно пошли на пользу. Уже несколько дней писает, как все нормальные дети - раз в 2-3 часа, а не так, как раньше, каждые 15 минут. Аллергии на них не было, но общее состояние было не очень. Слабость, тошнота, аппетита не было. А сегодня, первый день без антибиотика, ест так, как будто ее голодом морили.

Ируня 09.04.2004 03:01

ЮЛЕ

Юль, книжки-то пришли?

Мила 09.04.2004 11:33

Мы, по последним садикоскми данным - 86 см. :((((

И 13 кг веса. Про вес знаю точно, потому что у меня весы электронные. А вот рост - честно говоря сомневаюсь.

НАТАЛЬЯ 09.04.2004 12:22

Бедная девочка... Откармливайте ее теперь :-).

Cherry 09.04.2004 13:11

Мы 87 см и ок. 13 кг, нога 22 размер. Везде самые мелкие!

Мила 09.04.2004 14:56

Как видишь, не везде :)))))

Lisa Alisa 09.04.2004 19:38

Вы смеетесь? :-)

У меня через месяц экзамены, а с января вообще не было возможности учиться (муж на 2-х работах), так что поле не перепахано :-). Да и в гости уже зазвали. Прям не знаю - как везде успеть :-).

Lisa Alisa 09.04.2004 19:50

Лен,

мы были на Канарах (о. Гран Канария). В начале июня (или в конце мая - не помню) океан был теплый (мы купались каждый день, но не парное молоко, а нормальная температура воды - я, очень теплолюбивое существо, залезала и было не вытянуть, Даня купался без проблем), только пляжей хороших и мест для отдыха немного. Но я бы туда с 2-мя детьми не полетела :-), далековато все-таки. Всегда было около 30, но на солнце жарко, в тени уже прохладно и дышать легко(нет дикой влажности в воздухе, когда дышать нечем в жару как в Турции)... Насчет развлечений - не знаю. Может при хороших отелях есть спец. развлекалки (клубы), у нас не было (ну чтобы сдать ребенка). Но нам тогда это было неактуально. А так по разным местам интересно поездить - в Пальмитос Парк (классный парк с шоу попугаями и орлами, животных много, аквариум, птички, растительность красивая), аквапарк, в Пуэрто Морган (канарская Венеция - просто красивый городок, ну очень красивый)... Там в принципе с детьми много отдыхают, поэтому на детей тоже рассчитано... Тенерифе мне кажется побогаче в плане экскурсионной программы, но все равно тяжело с детками ездить на много экскурсий... Лучше наверное, чтобы при апартаментах-отеле клуб для деток был (для Ани) + на экскурсии для деток всегда поездите в том объеме, в каком захотите.

Хотя у нас знакомые параллельно с нами по времени в Испании отдыхали (Коста дель Соль), так они пару раз в море искупались только - холодно и штормило.

Мне кажется в Испании материковой, в Португалии море холодное в июне... И на Майорке, Ибице и Менорке наверное тоже холодновато море. А теплое может быть на греческих островах (тоже Европа :-)), только туда лететь дальше...

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +1.