Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОСЕНЬ - 2003 (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11492)

LEKA 08.04.2004 05:47

Нам помогал Интерферон и еще детский Назорин

Мой малышок заболел в 2 месяца - я заразила тоже, был страшный насморк и кашель. Я закапывала детский Назорин 0,001% 3 раза в день и Интерферон каждые 3 часа. А для кашля мы попили Грудной эликсир - по 1 капле в водичке 3 раза в день. Но так как далеко зашло пришлось еще и азитромицин (антибиотик) в виде суспензии попить

LEKA 08.04.2004 05:52

Добро пожаловать!!! Рады "видеть" :)))))

Познакомимся - Нас зовут Имран нам 12-го 6 месяцев,Весим 7900, рост 68 см, с 5 месяцев на НАНе, и прикармливаемся - кушаем уже овощное пюре, фруктовое пюре Хип, кашу и творог с печеньем.

Volzanka 08.04.2004 07:17

Привет!

Какие Вы все богатыри, а мы в 6 месяцев - 7100 всего, а росту в нас - 64см.
У нас та же проблема с воздухом. Доктор пораспрашивала, не страдает ли отрыжкой папа - страдает, и посоветовала не забивать себе голову, - это у нас от природы, - много воздуха глотаем, и он долго выходит. А у старшей ничего этого не было (в меня пошла).
Сейчас допьем феинстил, уберем диатез, и начнем прикорм овощной, а яблоко мы уже едим, но пока сняли. Видимо, пока буду сама готовить, потому что моносмеси редко бывают. Будем вводить кабачок- капусту цв. - картофель.
Пока кормлю, - утром, и с вечера до ночи, а на целый день молока уже не хватает, доедаем "фрисовом". И тоже иногда мало, иногда более-менее, и зубы чешутся.

Юля 08.04.2004 10:46

Спвсибо огромное за советы! Вроде пока все не так страшно "тфу-тфу-тфу". Сопли конечно есть, но дышать вроде не мешают :-) Надеюсь, до антибиотика дело не дойдет, очень бы не хотелось!

Марина, Киев 08.04.2004 20:48

Да, это гель для онемения десны, сама лизнула--офигела, все онемело! Поэтому думаю, что действие одно и тоже.

Птаха1 09.04.2004 02:35

Если не очень сильный насморок, попробуйте носик промывать каплями Аквамарис или физ.раствором, прямо по пол пипетки в каждую ноздрю. А из капелек можно только проторгол таким маленьким. Сосудосуживающие лучше не давайте. Я еще капала Гриппферон. Вообщем, схема лечения у нас была такая:
1) промывать Аквамарисом (или физ.раствором)
2) проторгол 2к. 5 раз в день.
3) Гриппферон 2к. 5раз в день (через 30мин.после проторгола).

Оксана и Даниил (23.10.03)

Volzanka 09.04.2004 10:05

Юля, молочко НЕ НАДО в нос капать,

И физраствор по полпипетки лучше не лить, может в уши пойти - лучше по 2 капельки, но часто. Аквамарис стоит, и еще, - свечи виферон1 в попу утром и вечером. А деринат, интерферон можно каждый час по капле-две в каждый носовой проход. Обязательно очищайте таким образом нос, или капайте слабый раствор зверобоя, главное - очищать, а то в уши пойдет.
Я своему еще каждый день капаю по капельке стерилизованного оливкового масла - у нас воздух в квартире очень сухой, иу взрослых корочки образуются, так что доктор посоветовала, я на себе проверила - помогает.

Volzanka 09.04.2004 10:07

Оксана, я уже Юле ответила, не лейте по

половине пипетки в нос - может в уши пойти. Лучше капать по 2 капельки, но почаще, раз в час, например. А в остальном согласна, надо очищать.

Кошка 09.04.2004 11:21

Вложений: 1
Эх, и меня раздраконили! Показываю нашего зязяку. Адам, 4,5 мес. Приятно познакомиться.

Юля 09.04.2004 11:51

Почему это НЕ НАДО? Испокон веков грудным деткам насморк лечили грудным-же молочком. Нам помогло, вобщем. Спасибо всем за советы и поддержку. Мы уже здоровы. :-)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +1.