Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (14) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11499)

kaschtanka 22.03.2004 16:58

.

.

Влада 22.03.2004 17:07

ХМ.. ты знаешь.. а дом больше чем метр на метр... он не маленький.. он мне выше пояса, а я 171 см.
Мячиков всего 300 шт .сотню убрала так как они выкатывались сами.. через край. а 200 оставшихся я каждый тихий час обратно закидываю.. или в течении дня их мимоходом закидываю:)
Трубу то ставлю, то отстегиваю и складываю.
В Московской Икее есть подобные палатки, но они в два раза меньше и окошко в них одно, а не три и трубы нет , а ТРуба-это веЩЬ!

Влада 22.03.2004 17:20

Я рыдаю!!! Я слезами обиваюсь со смеху!!!
Ага кота в коробку и он тихонечко посидит АГА!!!
КАк ты его в багажнике довезла??? Он не задохнулся?? ты его шлейкой не придушила пока тягала по машине?? ТВОЕ счастье, что он был в шлейке, иначе он стал бы кидаться на тебя и потом ты бы его фиг поймала ( когда дверь открыла бы)
А какие прививки коту???
ГАААА про Мишаню и рис! Ну ты чего, правда не могла допетрить, что он его рассыплет??? Это он его просто рассыпал, а еще мог примаститься прям в коробку с рисом:) и там возюкаться:))
ЭТОж сколько ты ему риса насыпала что он в него совком и ведерком ирать мог??? А я -то думаю куда у нас рис подевался?? :)))
Ну ты ЭТо.. в след раз рис хоть на крлечке насыпай или на паркет:)) небось сварить его потом метила?? а МИхася заиграл:)))
ГЫЫЫЫ... требую еще историй:))) такого типа:)

Merika 22.03.2004 17:30

Девочки, да вы о чем, милые мои?! :))) Какие результаты?

Нам просто так интересно с Донькой время проводить... Я от нее ничего не требую... Но мир- то познавать надо? :) Все это откладывается в голове и образует нужные связи в мозгу... во как сказала! :)

Merika 22.03.2004 17:32

Теперь придется считаться с мнением дочери!!! :)))

Вот с этого, Наташ, все и начинается... :) потом запретит мужчинам на улице улыбаться.. ;)

az zahr 22.03.2004 18:20

Оль, я тебя понимаю! Это в отношении папы-отличника!

Никогда не думала, что у меня будет муж, воспитанный бабушками, не ходивший в детсад, трижды отличник. И с тем же вопросом - постоять за себя. Уж очень мягкий, по сравнению со мной - драчуньей, забиякой, хулиганкой. Н за время , что мы в браке он сильно изменился в мою сторону, а я в его. Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 22.03.2004 18:36

Есть, моя тоже любит там склады провизии устраивать

Частенько оттуда сушки и другую дрябедень вытаскиваю. Жалею, что не докупили к домику трубу, очень жалею. Сейчас был бы писк.

Я рада, что мы купили ей в Икеа большой дом, не тот о котором ты говоришь, он маловат. По периметру мы высадили все мягкие игрушки, в центр положили "пазловый" коврик. Есть там табуретка, тарелка, ложки и т.д. Она может залезть туда, и по 20 минут (для нас ОГО-ГО) не вылазить. А еще у нас хит - рулетка, мы любим ей все мерить. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Merika 22.03.2004 18:42

Влада, классный уголок у твоего Владюхи!!!

Я так хочу Даше горку купить. Она на развивалках не слезает с этой горки, сидит там чуть ли не все занятие. Здорово, здорово!!! :)

Мама Михи 22.03.2004 18:59

Юлькин, верблюд к твоей дочке давно приехал из пустыни и ждет у мамы. До мамы сначала доедь!

Vesta 22.03.2004 19:09

Подозреваю, это тот домик, о котором мы с мужем спорили.

Все-таки, надо его купить и вот так же оборудовать: мебель и все игрушки - внутри чтобы!

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +1.