Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11637)

ElenaF 25.03.2004 19:06

Нашла в "сомнительных"

Сорри, деть заснет - отвечу.

az zahr 25.03.2004 19:13

Свет, зашла в ТД, прочитала и обомлела..

На мой взгляд линию ты выработала верную, и самую оптимальную. Мне кажется, что в нынешней ситуации главное - твердо ее выдержать, не поддаться на эмоции. Я не приверженец резких выпадов, но если меня допекут, то принимаю решение бесповоротно. То же должен почувствовать и т.н. "папец" (блин, так и хочется приписать несколько нелицеприятных слов). Не пишу только потому, что он Алинкин отец. Такого плана мужики сразу чуют "паленую" ситуацию и хвост поджимают (правда на время, но это уже другой разговор). А вот нужны ли они потом с "поджатым , вонючим, паленым " хвостом , это уж тебе одной решать.

А от помощи "сродственницы" я бы отказалась, не резко и не вызывающе, а так, типа возможности нет, а то бы с удовольствием.

Ты знаешь, Свет, я же поздно вышла замуж, но у меня была внутренняя уверенность (хоть убей, не знаю откуда), что проблем с замуженством не будет и он будет не абы как, а самым лучшим и самым желанным. Так оно и вышло, мои приятельницы шутят, что моя уверенность вырулила ситуацию в нужную мне сторону. А замуж вышла только я одна, из моих подруг НИКТО, хотя все с квартирами, машинами, положением и т.д. Но это уже другая история. Извини, что не приват, поздно сообразила. Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 25.03.2004 19:16

Ну, Вы для нас, как всегда пример

Мы только руки подаем и пытаемся пропихнуть, и злимся когда не туда попадают. Всегда с большим удовольствием смотрим Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)

GalinA 25.03.2004 19:39

Чем дальше, тем больше сын на тебя похож. Роста и веса у нас наверное как и у Вас будет, все тип-топ. С садиком не кори себя, американки с 2 месяцев туда отдают и не стонут. А наши детки уже большие и многим уже нужно общение с себе подобными.

Юлек 25.03.2004 19:44

Девочки! как вы меня осудили-то

с вином) но что еще от вас ждать))) Наташа и Маша я жду вас максимально близко к центру завтра и послезавтра. Еще Хомякатя собиралась дать денег. кто еще желает - милости проси) усе
моб 8 916 6151522

GalinA 25.03.2004 19:47

я недавно зеленый чай с женьшенем купила, это что-то, тонус повышает хорошо, а то тоже еле передвигалась и еле глаза с утра продирала, а сейчас намного лучше себя чувствую, при том ничего другого - витамины, настойки я не принимала, точно эффект от зеленого чая с женьшенем. Попробуй.

ElenaF 25.03.2004 20:39

Она не предлагает поделить прибыль

Она не хочет никакого договора. Есть сумма, которую она обещала заплатить за каждую вещь. На мои претензии (в любой форме) она твердит одно "мне не выгодно тебе платить(!?), если я заплачу до продажи, то это будет увеличение затрат, а я не хочу, если вещи продадутся, то из прибыли я эти затраты покрою, ну и тебе заодно". Просто наглость откровенная. Ничего от нее я уже не хочу. Стервозничать БУДУ. Она делает это совершенно сознательно. Таких учить надо, но не буду же я ей глазки царапать, хоть и хочется, видя как она улыбается. Но расскажу всем.

ElenaF 25.03.2004 20:43

Слаааавный какой.

Взрослый совсем (вздыхая), вот так вырастут, и не заметим.

ElenaF 25.03.2004 20:59

Не осудили, а по-матерински поправили

:-) Не все ж тебя хвалить. А если ее застукают? Попрут совсем, она и на так с ними не в ладах.

Клер 25.03.2004 21:06

Все нормально,

Наташ, в смысле, что приват-не приват. Здесь все свои. Раз уж в ТД я поперлась, значит, уже нечего скрывать от народа. Надо ж хоть где-то выговорится.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +1.