![]() |
Вот и я о том же, Галочка!
ГВ и обиженная бабушка, которая пыталась вызвать чувство вины у ребенка, на мой взгляд, совершенно разные примеры. :)
|
Вернулось все на круги своя! :)
Сначала вроде бы все гладко было. Один ее просып я «заШИКилова» и она засыпала. Когда же полез клык очередной, все мои старания обломились. И вообще я больше ее решила не мучить. Выселила мужа на кухню спать на матрас, а с Дашей кайфую теперь на кровати. Но к мужу тоже иногда заглядываю. :) В общем поездка с мужем в теплые края, чувствую, нам не грозит этим летом… Эх…
|
Мой спокойный пая муж
звереть уже начинает! Говорит, что выключит мне интернет. :)
Такой агрессии я от него раньше не знала. Ревнует, что ли? :) Но без общения – совсем труба! Я ж не в Питере, где столько друзей и родных и общения вместе с ними? |
ттт... мне сейчас Дашу
одно удовольствие спать укладывать: хочу в 13.30 уложу, хочу в 15.00, а если надо режим подвинуть и в 16.00. Если куда выехать надо в выходные могу и в 12.00 уложить (вчера первый раз удалось уложить ее в кровать, а не в коляску). В общем, делаю с ней, что хочу! :) А потом она ночью со мной все, что хочет. :)
Седня всю ночь кряхтела с грудью в зубах. У нас с пятницы на субботу всегда фигня с ночным сном, какая-то. В 7 утра я уже спать не могла, пошла к компу, пока муж не видит, а Дарья отыгралась на мне, пописала в горшок и вот дрыхнет уже два часа. А я тут, жаворонок, крыльями по клаве тарабаню. :) |
а у нас Пиба это Спасибо. Бади - батарейки.
Макс говорит Мууууу (коровка), свет у нас тоже Сет, а собачка у нас Ав-ав говорит. В у нас есть, если только не в словах как свет. А с китайским, конечно он будет примешиваться. У Макса в лексиконе с английского присутствуют хай(Hi), ба-бай(bye-bye), иууу, вау! |
разные примеры, но в обоих смысл, не приносить себя в жертву. Если тебя ГВ не напрягает, то не у всех мам после года такое состояние.
|
.
|
Напрягало... я просто изменила отношение к этому
т.е. мой ребенок еще не в состоянии сам изменить его ко мне...
|
.
.
|
Девочки, мы все обсудили и сошлись на том,
что негоже такие решения на горячую голову принимать. Тайм-аут взяли. Вечером выползу - подробнее все расскажу. сейчас ребенок не дает... Спасибо вам за поддержку.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |