![]() |
Ой, Тетенька, заглядывай к нам почаще. Очень нуждаемся
в твоем оптимизме. Может, читая о наших страхах и вспоминая свои такие же, тебе будет легче справляться со среднебеременными?! Одним словом за взаимопомощь!:))))))
|
Шпокойствие, только Шпокойствие!!! Меня Н.В. предупреждал, чтобы не пугалась тянущих болей - не паниковала. Сказал, что поводом для беспокойства может быть только кровенистые выделения. Если их нет, то это нормальный процесс. Береги себя ! :-)
|
Все равно страшно:)
Не болит, не колет, не тянет (ТТТ). Правда, немного напряжена грудь, неприятные ощущения при нажатии как-бы с боков. Сегодня ехала в метро - немного мутило, а так - ничего!!! Не ощущаю себя беременной!!!!! Вот еще вопросом мучаюсь: я сейчас принимаю "Прегнавит" по 1 капсуле в день и "Магне Б6" по 1 капсуле 3 раза в день. Нужно ли отдельно еще добавить фолиевую кислоту или того, что содержится в "Прегнавите" достаточно?
|
Девушки приветик!С новой вас неделькой:)Настик,я у Н.В.тоже спрашивала про тянущие боли-сказал так и должно быть.Но я на всякий случай пошла и сдала кровь на прогестерон,читала,если его мало-это не очень хорошо.Хотя потом спрашивала,нужно ли контролировать прогестерон,Н.В.сказал не нужно.А у меня иногда еще и пояснцу тянет-точно как перед мес.Ну я так думаю,что какие-то изменения должы в организме происходить,поэтому и потягивает и покалывает:)
|
Юльчик не боись:у нас не болит-плохо,болит-опять плохо.Теперь такая жисть у нас,так и будем искать чего бы побояться:)Я кроме фолиевой пока ничего не принимаю.
|
Тетеньке
Теть,Я у тебя хотела спросить про всякие анализы на паталогии.Делала ли ты их и на каком сроке?Мне экошный доктор рекомендовал сразу сделать биопсию,узи и кровь могут быть не показательными.Но я думаю,может в крайнем случае, когда везде будут сомнения,идти на амнио.Но ведь тогда уже и срок будет большой...Как у тебя с этим обстоят дела?И что доктор твой говорит?Извини-тема очень неприятная,но мне нужно как-то определится,и постараться не думать об этом.
|
Про УЗИ!
Девочки, что-то на меня совсем отупение нашло. Последние месячные у меня были с 4 марта по 8 марта. Как правильно считать недельки? Какой у меня сейчас срок? Когда (на какой недельке) можно бежать слушать сердцебиение? Cпасибооооо!!!
|
Бибчик, спасибо успокоила, вроде и сам понимаешь,а всё равно
свои мысли, озвученные другими устами,становятся весомее. Оленька, когда планируешь на УЗИ?
|
аккушерский срок считается с первого дня последней менструации, т.е. у тебя с 4.03.2004. Соответственно, сейчас у тебя 5-ая аккушерская неделька, на которой по УЗИ видно плодное яйцо, эмбрион еще не визуализируется. Сердцебиение модно смотреть в начале 7-ой недельки. Можно считать по-другму к неделям от подсадки прибавлять две недельки, получится тоже самое. УДАЧИ!!! :-)
|
Если я сама правильно мыслю, то у тебя 5 нед и 4 дн., то бишь
6-я неделька идет. Мы как раз в эти дни все свиё первое УЗИ делали, но там не то что сердечка, эмбриончика не было видно. Но уже через неделю должно быть и сердцебиение. Чу-у-точку потерпи.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +1. |