![]() |
Только наташ, я тебе точные цифры не
скажу, а только разницу - если такая будет)
|
У нас 38,3 и ползет, гадина( чего опять
понесло? вот врача жду
|
хоть бы разъяснила, а то раз и точка... :)
|
Разговаривала утром с Маришей
Тоже вызвали врача. Температура была высокая 39 у Сашульки. Ждут. Мариша тоже приболела чуток: насморк, кашель (но темпо нет). В больнице в палате было +30, а в туалете -5, как она говорит, сквозняк. Поэтому там все мамульки как выписываются, сразу болеют.
рассказывала про Сашу, как с ним сейчас не просто. Если что-то не по его - сразу на пол и лежит. может долго лежать. :) Стал кушать только дома и под мультики, иначе не ест. Но это она сама вам расскажет. У нее уже карточка есть, но из-за самочувствия не может за компом сидеть. Всем привет передавала! Скоро ждите! :) |
Юленька
Мариша сегодня сказала, что у Сашуньки также кровоподтеки были на деснах, когда зубы шли и они прошли сами собой. Но это я тебе просто для успокоения. Может и стоит к стоматологу сходить.
А папе твоему искренне желаю здоровья и, чтобы быстрее шел на поправку! |
В МОскве и было, Израиль я отделила многоточием,
просто навеяло Ленино воспоминание.
|
.
|
Прочла.. сохранила для родительского стенда:)( вдруг работать опять пойду)
|
По пунктам
Что мою. Три комнаты, кухня и туалет не намываются ежедневно, но главную комнату с кухней - приходится. У нас нет прихожей, коляска с грязными колесами (дожди через день, летом все куда чище), обувь - все стоит практически в комнате. В шкаф ставим обувь только мы с мамой. Мужиках не стыдно пройти в обуви по квартире. Муж только утром проперся на балкон, уверяя, что туфли его чистые. Дома - ребенок! Носочки ее, да и вода при мытье пола наглядно отражают "чистоту". А я ненавижу грязь! Нервируют меня и разбросанные вещи! Читала, у психов тоже ненормальное отношение к беспорядку. А меня бесит, если не нахожу вещь на привычном месте. Люблю одежду, висящую на плечиках, а не валяющуюся на стульях или по углам. Пробовала выбрасывать на балкон обувь их и одежду. Не помогает. Завела каждому по чашке. Они, чтоб не мыть, из стаканов пьют чай (да и из рюмок смогут). Вот же семья упрямых баранов: кто кого :-)
У мамы в последнее время давление высокое почти постоянно. Погода пасмурная, с Никой раз в день она непременно гуляет. Мне ее очень жалко, она совсем не отдохнула у нас, ни на грамм не поправилась, худенькая такая... А жалости ни у кого нет. Мамочка моя - святая! Так мало осталось ей быть у нас... |
Операцию по шунтированию папе там должны были делать
Из Кишинева направили туда. Не понимаю, почему. Но, видимо, кардиология там лучше была.
Оль, а ты - прибалтийской национальности? Очень похоже. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +1. |