![]() |
мы смотрели весь ноябрь этого нимо и красавица и чудовище. наизусть знала почти Софья :-) сейчас раз в месяц может попросить поставить.
|
блииииин, Ксюша, лечи глаз. бедолага, это больно, держись. кстати, как вообще решился вопрос с твоими глазами?
|
Слушай знакомая сходила на фильм "страсти христовы" - так говорит титаник отдыхает просто. Говорит как начала реветь на первых 15 минутах, так и не прекращала. И все так говорят. Я прям смотреть боюсь....но чешется. Дождусь когда хорошие пиратки появятся :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Кстати у меня диск лежит уж пол года - а у меня все руки не доходят. Что стоит поставить ребенку рыбку :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
как , кстати, ваша болящая? поправляетесь?
|
Блин,ещё б знать,что от зуда тут продают.Все советы то дельные,ну у нас тут нифига не найдёшь.Я ж сказала как доктор отреагировал "Ну болейте".А чё делать?Да ничё.
|
Да ты шо!Такой шедевр ребёнку зажала.Мультик-чудо.А как Дори на английском озвучивают,обоссачка.Под стать ослу из Шрека.
|
Да я б тоже первенство Монстрам отдала.я их больше люблю,если честно.Да и девчёнки тоже.
А Стич у нас прошёл спокойнее,но я кассеты не покупала,а в видаке брала.Потому и не доставали они меня им.Хотя просят часто его купить. О!Кстати,ходили выбирать занавески им в комнату.Я взяла затемнённые с звёздочками,а они выбрали с Лило и Стичем.Так что у нас окна в них будут.:-) |
И я не решаюсь.У нас правда ещё только в кинотеатрах идёт.Туда я точно не пойду реветь.
Я почитала отзывы и критиков,аж страшно смотреть.Сильнейший фильм,говорят.Но с моей психикой ранимой наверно нельзя такое смотреть. |
Yes, yes, "My natural color's blue....":-))))) (-)
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |