![]() |
Офф(+)
немножко съедает, но мой во-первых поставлен перед ультиматумом, я ему объяснила популярно, что надолго едем только для того чтоб Данена подольше послушала русский язык и на нем на первом начала говорить. Т.к английский и по грамматике и по произношению легче, если она русский освоит, то с английским проблем потом не будет, т.к на нем все вокруг кроме мамы говорят.. а во-вторых он в для своего удовольствия в Австралию слетает на какой-то там матч.. Что для него БОЛЬШОООЕ удовольствие.. А это тоже порядочно чувство вины занижает.. Да и в -третьих у него времени не будет скучать.. У него все эти 2,5 месяца сплошные командировки будут, сначала в Китай, потом в Индию, потом еще куда-то.. Вобщем вины немножко.. Пережить можно :-)
|
Какая прелесть!!А старшОй такой озорной :-) Младший очароваха!И
мама молоденькая такая симпатюша :-)
|
боюсь жутко. Меня тут напугали, что вторые роды - эт быстрее, но болезненней во сто крат.(((
рожать там же.))) Виргуль, вот у тебя же вторые роды примерно с такой же разницей как и у меня, болезненней или нет?! |
Вау, какие вы красавцы!!! просто восторг!(-)
|
Наталья, удачи тебе и не бойся!! Вторые роды порассказам и правда чаще быстрее, но больнее, хотя не всегда. Мы за вас кулаки зажмем!
|
:-) Приятно осознавать гениальность своего ребенка, правда? :-)))
В садик мой сын не ходит, но есть у него сестричка ( дочка моя 3.8 лет), которая ходит а развив. группу и оттуда приносит кучу анг. слов. Вот от нее он подхватывает слова в сто раз быстрее, чем от меня. |
Спасибочки :-)
Ничего себе молоденькая, почти 29 лет :-))) |
договорились. как удумаю рожать - напишу, если сумею/успею. :-)
|
Натульке про вторые роды(+)
Наталь, не настрайвайся прям уж так отрицательно!! У меня к примеру больнее на много было не только потому что быстро шел ( если б не вскрывали пузырь а дали самой шейке дораскрыться, то наверно вообще практиССки безболезненно родила бы) , но еще и потому как : во-первых мне АБСОЛЮТНО не подошло обезбаливание( мне дали маску с газом, а она боль не убрала, только все силы отняла- вот это ОЧЕНЬ хреново было.. Тужиться когда сил СОВСЕМ нет это "писец") ,а во -вторых Растюха шел с обвитием и на потуге (дающейся ОООЧЕНЬ тяжело из-за вышеописнной причины) снимали пуповину с шеи и подбородка.. Так что , как говорится " не ссы лягуха, болото наше" :-) У меня знакомая вот новая , у нее четверо детей, она говорит, что с каждым следующим боль в родах меньше была.. третьего родила за 20ть минут и всего промучавшись 6ть схваток( потом сразу пошли потуги и боль от схваток ушла) , а четвертого родила ВООБЩЕ без боли.. Так что сама суди :-) Человек опытный рассказывает :-) Я ее послушала и уже было за третьим собралась :-) Только потом правда подумала что рожу-то я может и без боли, но вот ухаживать за ним все равно прийдется и ночей не спать, так что пока енто дело отложу на неопределенное время ...
|
а мне мама тоже показалась молоденькой и очень симпатичной. И дети классные. ))) такие фотки оченно полезно мне смотреть перед вторыми родами -вселяет неизменный оптимизм. :-)
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +1. |