![]() |
Врачу сегодня звонили? Что сказал делать?
Не, не может , чтобы в инструкции не было ни слов о побочке и передозировке:-o Хотя ниже я уже написала-что скорее первыми признаки диатеза появятся, чем диарея. Я так Мишке на 2 капли больше дала, так у него сразу на мордочке поднасыпало.
А кислый запах только сецчас появился? Или все время такой? Может, правда, НАН его умучил? Мне тоже часто в сети попадалсь инфа, что НАН такую реакцию,дает-жидкий стул.Но вроде бы она сразу должна проявляться, а вы уже 3 банки слопали. А НАН у вас какой-кисломолочный или антирефлюксный? |
"гляжу-ууу в озераа-а синиеее"(с) НАдо же какие
у детей чудесные глаза.
|
Марин, а плохие анализы на прошлой неделе
каким боком к этому "открытию" (эт я про 2.5 почки)?
|
а у нас все всегда наоборот, все всегда цепляется к стационарному компу, а с лаптопом проблемы. Диски напрмер с фильмами часто на лаптопе не идут. Удачи вам в неравной борьбе с техникой! :-) верю в твоего мужа и надеюсь, что королева прессы нам все-таки будет показана во всей красе :-)
|
Классные у тебя детки! не зря голосовали :-) давайте и более новые фотки тоже!
|
обалдеть!! вау! вот это глаза! а сам-то хорош!!! :)чууудо :)
|
Налекс, цвнт глаз - дело индивидуальное. Ни времени "линьки", ни точного цвета глаз прелсказать никто не сможет. По генетике ты, наверное, и сама понимаешь - если у мужа сей признак по гетерозиготному принципу (ох, не путаю ли я термины?), то есть шанс на серые, если нет - то будут карие. Зато внучата имеют шанс на дивные зеленые глазищи ;-). Заводи внучек ;-).
Кстати сказать, у Гарьки ни волосы, ни глаза цвета полка не меняли - как родился русый зеленоглазый, так и остался. А муж мой в детстве был русым, в 16 лет перелинял - счаз у вас за своего сойдет... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Просьба водоплавающим в шапке
Девчонки, у кого детки плавают в шапках с пенопластовыми вставками, покажите фотки процесса плаванья! Помнится Налекс полазывала, но я не нашла. Муж мой не верит, что в подобной шапке ребенок может лежать на воде сам, говорит, что его все равно надо держать, например под попку. Спрашиваю так как шапку мы сотворили, правда из целого куска пенопласта, я переделать хочу, я муж говорит, что бесполезное это занятие.
|
Ань, а покажи сие творчество, а?:) Я уже заранее восхищаюсь.
|
А мы в эти выходные были на рынке и видели эти шапки,пенопласт был обшит таааааакой ужасной тканью,что муж мой когда это чудо увидел,заявил,что он на свою девочку енто никогда в жизни не наденет:)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |